したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ワイドテレビには対応してますか?

39マニワイタ:2004/07/01(木) 23:46
トップスピンはなかなかいい感じです。
体験版でもう何度も遊んでます。
テニスゲーほとんどやったこと無い上にリアル系は初めてだったりしますが特に違和感無く。
むしろ最後にやったマ○オテ○スが微妙だったのでかなり衝撃的です。
「パワースマッシュ2」と言うのに似ているそうです。やったこと無いので自分は分かりませんが…
4種類のノーマル?ショットと2種類のゲージ表示付きショット(リスクショットことスマッシュとドロップショット)での駆け引きが熱そうです。
結構適当にやるだけでもアクション豊富で楽しめます。足と足の間で打ってみたりちょっと跳ねて打ってみたり。
点を取ったり取られたりした後に出来る「感情表現」がアンニュイに悔しがったりじわじわと喜んでみたりと妙にニクイ演出で高ポイントです。
とりあえずまだ体験版なのでボリューム云々とか飽きないかとかダブルスどうよとかは分かりませんがかなり面白いです。
気になったら是非体験版を。なんかLiveユーザーには配ってるってウワサもありますし。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板