したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

恐怖話特集!!

56たまご。:2010/06/08(火) 00:18:38
■皆さんの書き込みとは、かなり種類の違う恐怖体験です。ご注意ください。
■私の人生の中で、これ以上の恐怖を感じたことはありません。ご注意ください。
■食事中の方は急いで逃げて!超逃げて!!
■この時点で想像できた方、ごめんなさい。スライディング土下座です。

10数年前、故郷を離れ、かなり古いアパートで一人暮らしはじめたばかりでした。
流し台も古くて下から水が漏るもんだから、洗面器を水受けに使っていたんですよ。
で、夜寝る前に溜まった水をトイレに流して。

夏も近づき、少し蒸し暑いある夜、いつものとおり洗面器を持ち上げると‥‥
陰に潜んでいた真っ黒のヤツが飛び出してきて。
(この時点でだめな人、ごめんなさい、まだこんなもんじゃないです)

ええ、そりゃもうびっくりしましたよ。
こちとら北海道生まれで、あんなに立派に黒光りした全長(触角除く)10cm以上のヤツなんて、
免疫がありませんから。
持ち上げた洗面器、落としましたよ。もろに。
多分、人生で一番動悸が激しかったかも知れません。暑さ忘れて鳥肌立ちました。

で、そのまま放っておくわけにもいかなかったので(色々な意味で)、
恐る恐る持ち上げました。

ぺちゃんこになったか、上手いこと隙間に入ったか、運がよければかわしたか‥‥

ヤツってば、予想の遥か彼方の結末を届けてくれました。

はらのぶぶんのなくなった
あたまとあしだけが
せんめんだいのしたのすきまから
にげてゆきました

うん、多分私、走馬灯の中にこの出来事が出てくると思うんだ‥‥‥
だって、本当に怖かったんだもん‥‥‥

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板