したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アグレッシブ・スウェイ・バック・ステップ・サークリングを語るスレ

1胡乱★:2005/09/28(水) 11:12:25 ID:STTEBHmg
アグレッシブ・スウェイ・バック・ステップ・サークリング
という新技術について語ってください。

573 試験的にスレ立て規制中:2005/10/19(水) 09:40:35 ID:xP.BUi9U
せっかくのアグサー板なので、アグサーに関しての質問
>>282
>アプリンは、キャラがもっと敏捷に動く他のゲームでなら、
>似たようなテクニックを使いこなせていると書いてるから、
>ブログが書かれた時点では、リネ2C3仕様でさあみんなでやってみようってことだったんだろ?

なにやらアプリンのプロフィール等に関してその真偽を問うことはナンセンスらしいが
ゲーム内でのテクニックに関しては嘘を書いてないなら、ちゃんと裏付けが取れているはずだよな?
それならその似たようなゲームのタイトルと具体的なテクニックを答えてもらおうか
お前が本当にアプリンのサポーターなら答えられるはずだよな

574胡乱★:2005/10/19(水) 09:43:02 ID:w6/OJTxU
メールアドレスにはヘッダーというものがありまして
そこからメールの送信元プロバイダを検出できますが本当によろしいですか?
そこに某ネカフェのドメインがあれば偽者がメールアドレスすらも使用しているという結論に達するわけでありますが。

偽物さんがそこまで言うのなら送ってみますが本当に宜しいので?

575胡乱★:2005/10/19(水) 09:45:54 ID:w6/OJTxU
>使われてなかったここの板が、こうして使われていれば良しと考えなくてどうするんだい?

恩着せがましいですね。
貴方の様な偽物がいるからこの板の存在理由があるのです。
気に入らなければ読まない、書かないを実行してください。

576525:2005/10/19(水) 09:48:54 ID:BBaanVp.
クエスチョンマークつけてれば、全部質問ねー、本人しか知りえない情報を前提に話ているのは、なんでしょうか?wお前が、アホリンプレイヤーが、何してる程度の事も知らない程度なら、今までの話すべての、信憑性が、疑わしいわけだな。お前は、書き込み方から、ウザイ性格、半端な知識全てが本人そのものか、極近しい者にしか見えないから、知らないなら、聞いてこい。それもできないって言うなら、ただの荒らしだな。そんなサポーターには用がないから、とっとと消えな!

577試験的にスレ立て規制中:2005/10/19(水) 09:50:20 ID:v9jqM2E.
>>572の>アプリンさん本人の書き込みと信じるに足る書き込みは某ネットカフェ以外のものでないとならないのではないでしょうか?
のどこが屁理屈なんだ
詭弁絶好調だなw

578試験的にスレ立て規制中:2005/10/19(水) 09:54:16 ID:v9jqM2E.
メールアドレスのヘッダーじゃなくてメールヘッダーじゃないの?

ttp://www2g.biglobe.ne.jp/~stakasa/spam/jiexiheader.html

579試験的にスレ立て規制中:2005/10/19(水) 10:04:33 ID:VdUZLhv.
>>574
某ネカフェのドメインが付いていたらどうして偽者になるのかな?

おたくの発言を理由に、
邪推の憶測を並べ立てて、人を偽者呼ばわりする
悪質なマナー違反を繰り返す人物と結論を出してもいいんだな?

ターゲットに対する、嘘つき呼ばわり、偽者呼ばわり、たいした徹底振りだと感じるが、
統率が取れた動きは、日本政府のお役所人さん達だからできることなのかい?

580試験的にスレ立て規制中:2005/10/19(水) 10:06:09 ID:VdUZLhv.
ところで、このスレッドをとある学園でネット上の紛争を説明する
教材に使いたいのが、かまわないかな?

581525:2005/10/19(水) 10:06:42 ID:Py9ngBIQ
またアホリンワールドの住人でした、なんて言いだしそうだから、言っておくが、アホリンプレイヤーが妄想した、アホリンワールドの住人とは、話してないからな。これから、明確な線引きしてない情報は、全て現実に実在する物とされるからな。

582試験的にスレ立て規制中:2005/10/19(水) 10:07:03 ID:q0EdoZFE
アホリンワールドのとある学園ですか?

583胡乱★:2005/10/19(水) 10:09:05 ID:w6/OJTxU
>>579
アプリンさんがネカフェにいるのは本人では無いと発言しているからです。

>>580
構いませんが学園名、担当者名、担当者のメールアドレスを併記の上申し込んでください。
学園というからには学校法人であると推察されますが、そのような営利企業の教材に使うのであれば
正当な手続きをとってからにするのが社会の常識であります。

584胡乱★:2005/10/19(水) 10:10:41 ID:w6/OJTxU
次に私に対して「おたく」という二人称を使った書き込みを発見した場合即刻削除します。

585試験的にスレ立て規制中:2005/10/19(水) 10:24:43 ID:VdUZLhv.
>>583】アプリンさんがネカフェにいるのは本人では無いと発言しているからです。

いつどこで?
ちょっと驚いたのだが、管理人さん嘘を書いてるよな?

アプリンがどこかで、「ネカフェにいるのは本人でない」と発言したことがあるのなら、
ソースを出してもらおうか?

一通り全文頭に入っているはずだが、そんなもの読んだ記憶がある人が他にいるのか?

ま、メールからアプリン本人の書き癖がバレると困るだろうから、
当然誰かに内容を直させるだろうから、
某ネカフェ発が当たり前で、他からの返信は偽者ってことになるだろう?

586試験的にスレ立て規制中:2005/10/19(水) 10:25:33 ID:VdUZLhv.
自分勝手な憶測だけで、人様を偽者と決め付ける呼び方をすれば、
事実に基づかない、他人に関する誤情報を流布したとして、
重大なマナー違反になり、謝罪が必要な悪質な行為だ思うのだが、
おたくは虚偽情報を流布している事実を正しく認識できているのかな?

587試験的にスレ立て規制中:2005/10/19(水) 10:28:07 ID:VdUZLhv.
あ、そうそう、>>586のおたくは、何も管理人さんを指しているわけじゃないよ。

588 試験的にスレ立て規制中:2005/10/19(水) 10:29:28 ID:xP.BUi9U
おいおいそろそろ>>573に答えろよ、それともやはり偽者なので無理なのか?

589試験的にスレ立て規制中:2005/10/19(水) 10:31:33 ID:DAsHXQ6A
以前は別キャラやってるって言ってましたけど、今度はRPG制作と、C4視察ですか。ついでに、速記や速読は、ネカフェから、書き込みに関係ないような。それに、担当者が別にいるんですよね?

590胡乱★:2005/10/19(水) 10:35:17 ID:w6/OJTxU
>>585
アプリンさんの名前、メールアドレスを併記したアプリンさんのBBSでの書き込みが
某ネカフェのIPアドレスと同一であると指摘された際にアプリンさんを名乗る某ネットカフェのIPアドレスを持つ人間が
「親の掲示板で議論されている書き込みをアップロード担当者がアップしており、
その際に使ういくつかのネットカフェのうちの一つからアップロード担当者が書き込んでいる」
この様な内容であったと記憶しております。

>>586
ですから本物であると立証してください。
「自分は偽物ではない」と口だけなら何とでもいえます。

591胡乱★:2005/10/19(水) 10:36:39 ID:w6/OJTxU
同様に貴方が偽物ではないと言い張ることが

>自分勝手な憶測だけで、人様を偽者と決め付ける呼び方をすれば、
>事実に基づかない、他人に関する誤情報を流布したとして、
>重大なマナー違反になり、謝罪が必要な悪質な行為だ思うのだが、
>おたくは虚偽情報を流布している事実を正しく認識できているのかな?

になっていると認識できないのでしょうか。
論より証拠ということですよ偽物さん。

592 試験的にスレ立て規制中:2005/10/19(水) 10:39:50 ID:xP.BUi9U
もしもーし、偽者でないならアホリンブログのアグサーで語られている
キャラがもっと敏捷に動く他のゲームのタイトルとその似たようなテクニックを
詳しく具体的に答えてくださーーい

593試験的にスレ立て規制中:2005/10/19(水) 12:22:42 ID:yUO17KgI
すごい集中砲火だ。
これに耐えながらマメにレスを書く神経は本当に常人離れしていると思う。

アプリンよ・・・あくまで善意から言わせてもらうと、他のゲーム行った方がいいと思うよ。
晒されて叩かれたから逃げるべきという意味では無く、
君のような理屈っぽい人間はもっとテクニックを介入させる余地のあるゲームの方が向いてるんじゃないの。

言っちゃあなんだが、アグレッシブ・スウェイ・バック・ステップ・サークリング(つまりMOBと自分間の攻撃ディレイのコントロールだろ?)は
UOを始めとする一部のゲームでは当たり前の基礎テクニックとして認知されてるもんでさ、
そういったテクニックを発明する事が醍醐味の一つとして位置づけられてる類のゲームのほうが
君にとってもやり甲斐があると思うんだが・・・

594胡乱★:2005/10/19(水) 12:23:20 ID:w6/OJTxU
なんか凄いことをさらっと書いてましたね、この偽物さん。

>ま、メールからアプリン本人の書き癖がバレると困るだろうから、
>当然誰かに内容を直させるだろうから、
>某ネカフェ発が当たり前で、他からの返信は偽者ってことになるだろう?

インターネットで個の正当性を主張するにはその発信元が基準になります。
某ネカフェ発であれば真実であると主張できないのですよ。
貴方がしつこく「本物」と言い張るだけで自らネカフェ発でしか情報発信できない事を認めているじゃないですか。

595胡乱★:2005/10/19(水) 12:25:27 ID:w6/OJTxU
>ま、メールからアプリン本人の書き癖がバレると困るだろうから、
>当然誰かに内容を直させるだろうから、

確認するためには「アプリンです」、と一言書けばいいだけ。
直す必要性など毛ほどもありません。

596試験的にスレ立て規制中:2005/10/19(水) 15:14:38 ID:ydIT3s5k
>>593
どこ言っても嫌われ者なのは変わらんかも知れんw

597試験的にスレ立て規制中:2005/10/19(水) 15:16:15 ID:NqRS7Av2
いいか、よく読めよ。
例えば、Aが架空のβに取り付かれてるとしよう。
この場合のリアル情報は、βのものではなく。あくまでAのものである。
ただし、外観までもが完全にβになっていて、Aと認識するのが不可能ならば、そのリアルはβのものとなる。

598胡乱★:2005/10/19(水) 16:30:21 ID:w6/OJTxU
>>585>メールからアプリン本人の書き癖がバレると困るだろうから、

とありますが、公式掲示板をみる限り普通の文章をお書きになっていると見受けます。
あの文体でここに書いていただく分にはなんの問題もないと考えますが。

599試験的にスレ立て規制中:2005/10/19(水) 17:14:41 ID:v9jqM2E.
>某ネカフェ発が当たり前で、他からの返信は偽者ってことになるだろう?

直したものをアプリンに送ってアプリン本人が転送すればいいだけ
バカジャネーノ?

600試験的にスレ立て規制中:2005/10/19(水) 18:12:13 ID:cZNf8btc
だろう?だろう?ってお前は、ワッキーか!

601試験的にスレ立て規制中:2005/10/19(水) 20:06:00 ID:uAVZqJ6g
なんか管理人さんの追い込みで大分事態が理解しやすくなってきたね。
かなり収束に向かってる感じもするし。
アプリンを論理的に追いつめてみるのレスよりずっと分り易くて
読みやすいし。客観的に見て突っ込めるとこも見あたらないし。
頑張れ管理人さん!めっさ応援してますよ!

602試験的にスレ立て規制中:2005/10/19(水) 20:29:25 ID:sEC357aY
アプリン発言がニヤリーイコールだとむしろマズイのも判らないサポーターさんに質問。
全面嘘のがマシだが?
下手に事実に近いフィクションだと、どれが事実でどれが嘘か区別出来ないだろが!!
で?その嘘に騙された奴が悪いのか?
違うよな?悪いのは嘘だよな?
お前は判るようだから、どれが事実でどれがフィクションか列挙してくれ。
アプリン世界の事実ではなく、現実世界の事を答えろよ?
架空世界で全て事実なのは言うまでもないからな。
お前のリアルは認証無いから別途証拠出せ。
アプリンサイトは被検討物として扱えよ?
証拠列挙しなかったらお前が嘘付き確定。

603試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 01:22:11 ID:n7O9Z1uU
>>542
>断っておくが、俺は質問しかしていないんだろう?
>誰も答えていないのに
>人が質問している文章だけ読んで、
>何か結論を導き出そうと考えるのは、おかしいのではないかな?
>>141でも指摘されてますが、日本語を正しく使ってくださいね あ〜ほリン


俺はアプリンじゃないから、確かなことがほとんど書けないから、
質問しているだけだと、どうして考えられないんだい

604試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 01:54:36 ID:n7O9Z1uU
>>542 アホリンの発言UP担当者だか一派の人だか知らないけどさぁ
『?を付ける手法は』
アホリンが公式で一夢事件の時
>>アンタラス討伐の分配を巡って大規模な詐欺?的な行為があったと
御指摘のようですが、これは本当に事実なのでしょうか?
と発言し反論され
>>私は「無かったのではありませんか?」と事実関係を確認する質問をしているだけです。
アホリンが用いた手であります。w

605 試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 02:33:51 ID:dM99r6Lo
アホリンワールドの目的が単にテクニックの紹介や日記的なものとかだったら
非難は受けないんだろうが、カインのプレーヤーを巻き込んだ上であまりにも都合のいい
自己讃美にしか使われていないから問題になってるんだろうな

いくらネットの中だからって小学生でもここまで自分を持ち上げてる奴はいないんじゃないか?
やるならリネとかで他人を巻き込まずにすむように、純粋なアホリンワールドでやってくれよ

606試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 03:41:44 ID:4bjrVROk
さて、
まず前出のアプリン>>528は、
アプリンなら当然知っている、今書きさしのブログの主題に関する
俺が出した質問に答えられなかった時点で、
偽者確定でいいよな?

ここの管理人以下、
本物と判断すると発言した連中の判断力はアテにならない、
という判定でいいんだな?

607試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 04:12:17 ID:4bjrVROk
掲示板を混乱させる恣意的な錯誤に基づく
大量の誤情報を流布している
荒らし行為の常習者と結論付けていいんだよな?

そういった言動の動機が読める人物から見れば、
じつに性質が悪い連中と確信されるようなことを
やらかしてしまってるのではないかな?

608試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 04:43:52 ID:HMhsTIzU
つくづくあなたの言葉には疑問符ばかりで断定という物がありませんね。
どこまでも曖昧な物言いしかしない、
いわゆる大物になれない性格の典型ですねw

609試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 04:44:04 ID:4bjrVROk
次に、俺の>>569での質問に管理人が答えられなかった時点で、
読み手を故意に錯誤させる、
日本政府のお役所に類似した紛らわしい組織名称と
さもありそうな肩書きを並べて見せた事実を認めたんだよな?

つまり、虚偽情報を故意に流布して、
ここの掲示板を管理人自ら荒らしていると認めたんだよな?

610試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 05:16:26 ID:4bjrVROk
>>590
やはり、
アプリンは「ネカフェにいるのは本人では無い」と発言していなかったことを認めるんだな?

ここの管理人は、
勝手な自分の憶測上の推理にすぎないことと、
他者の発言があったかなかったかという事実関係を混同して、
事実なかったことを事実あったと錯誤したことを書いてしまう、
正常な論理的議論ができない人物だと、
自ら証明したと受け止めていいよな?

611 試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 05:28:09 ID:dM99r6Lo
>>609
>読み手を故意に錯誤させる、
>つまり、虚偽情報を故意に流布して、
>ここの掲示板を管理人自ら荒らしていると認めたんだよな?

それなら「ステージ作りの飾り付け」といういい訳の元、フィクションの断りなく
まぎらわしい情報を流してるアホリンも同罪だろうが、他人が紛らわしい情報を
言うのはダメで自分はいいのかよ、勝手な奴だな

612試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 05:46:31 ID:4bjrVROk
>>590

事実が何で、自分の推理が何で、正しいことは何で、間違っていることは何かが
はっきり書き分けられないようでは、
まともな議論は不可能だろう?

613試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 06:19:30 ID:4bjrVROk
>>588>>592
別ゲームの名前を出すと、
そのテクニックは本当にそのゲームで使えるのか、嘘か本当かという話になるだろう?

その真偽の判定能力があればいいが、>>3で示されている
『4鯖PT戦略会』のサイトのプラー(釣り)のページのキャッシュの情報すら
第三者の認証がないから信じられないと、延々叩いてくる連中だろう?

614試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 06:49:31 ID:4bjrVROk
>>588>>592
別ゲームのことは別ゲームの板で語ればいいってことで、
ここでは触れる気にもならないことを、分かってくれるかい?

他のゲームの板にまで、こんな状態の連中を連れて行けるわけがないだろう?

まともにゲームのテクニックの話をするには、
あまりにも相手の性質が悪すぎると思わないか?

615試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 07:13:54 ID:LMYM6rew
いや、全然構わないって!wお前は、結局何一つ答えられないんだな。wwwあと、選んでレス付けるなよ。

616試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 07:22:13 ID:4bjrVROk
>>590
】ですから本物であると立証してください。
】「自分は偽物ではない」と口だけなら何とでもいえます。
>>591
】論より証拠ということですよ偽物さん。

ここの管理人は、立証されてもいないのに人を偽者呼ばわりする、
錯誤した発言をする人物だと認めたと受け止めていいんだな?

617試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 07:51:09 ID:4bjrVROk
>>593
】これに耐えながらマメにレスを書く神経は本当に常人離れしていると思う。

論理的妥当性のある正論を持ってこられると弱るが、
まともな理屈になっていない発言が何百来ても、痛くも痒くもないだろう?

>>593
】君のような理屈っぽい人間はもっとテクニックを介入させる余地のあるゲームの方が向いてるんじゃないの。

君って誰のことかは知らないが、
アプリンは仕事中の気晴らしにリネ2をプレイしていて
アグレッシブ・サークリックのような操作が煩雑になるテクニックを
使う余裕が無いと書いているだろう?

このあたりを読めば、おおよその事は掴めるんじゃないのかな?
ttp://www.geocities.jp/beautiful_warrior_aplin/bbs1/aplinbbs8.html
『121.Re:家来にしてください』名前:アプリン 日付:12月5日(日) 23時18分

618試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 07:51:33 ID:4bjrVROk
>>593
】つまりMOBと自分間の攻撃ディレイのコントロールだろ?
】UOを始めとする一部のゲームでは当たり前の基礎テクニックとして認知されてるもんでさ、

一般に知れ渡っている、その当たり前の基礎テクニックが、なぜかリネ2用の掲示板では嘘情報扱いになり、
隔離板に移行させたら、ここまで凄いスレッドになるんだから、
リネ2の世界には異常性を持った連中が居ついているのかなと、
研究用の資料を集めつつ、つくづく痛感しているんだが、
相当おかしいって、普通の人間の感覚なら分かるよな?

619試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 07:51:58 ID:4bjrVROk
>>594
】某ネカフェ発であれば真実であると主張できないのですよ。

ネット上に存在するアプリンは、他者から認定されなければ本人確認できないような
曖昧な存在ではないと説明しただろう?

シンボリッカー・フォーミュラーで表記されたアプリンのキャラクター・マトリックスを
正しくインストール(憑依)させることに成功して、
科学的な手法でアプリンと同定されれば、
誰でもリアル世界でアプリンになれると>>567で説明してあるんだろう?

>>595
】確認するためには「アプリンです」、と一言書けばいいだけ。

あきれた答えが返ってきたが、
アプリンが何かって定義が分かってないんだよな?

つまり、議論できるだけの予備知識も持たずに、
本物だ偽者だ誤情報だと、科学的な根拠もないことを書き立てて、
この掲示板を荒らしているだけだってことなんだな?

620試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 07:56:34 ID:RS8VwZ4Y
>事実が何で、自分の推理が何で、正しいことは何で、間違っていることは何かが
はっきり書き分けられないようでは、

現実がなにで、自分の空想がなにで、正しいことはなにで、間違っていることは何かが
はっきり書き分けられないのは4bjrVROk(アプリン・サポーター気取りの人物)ではないか、
まともな議論とは思えん。

>>614
他のゲームの板では、おとなしくしてるのか?してないだろ
科学系やイラスト系の2ちゃんがそうだったように、
アポリンらしきものが書き込むとこんな感じになっていた。

こんな状態を作ったのは、自分だとなぜ気づかない?

621試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 08:02:00 ID:4bjrVROk
>>597
神憑り、憑き物現象について、まったく体系的な知識を持ってないんだろう?

お面ライダーはどうしてお面を被るんだい?
世界中の多くの宗教の儀式に伝承されているお面っていったい何なんだい?

ユングの心理学で説明されている元型の憑依は、おたくが指摘しているような現象ではないだろう?

催眠術のトランス状態も神事の神憑りも基本的な部分は同じようなものだろう?
まさか、催眠術を見たことがないから、そんな現象は現実に起こらないなどと、
突拍子もないことを言い出すつもりはないよな?

心理学などの研究対象にもなっている現象について、しっかり理解してから議論に望んだらどうだい?

素人でも読めるように書かれた入門書として有名なのは、C・G・ユング編『人間と象徴』かな?
もう少し突っ込んで学ぶなら、『自我と無意識』なども良書で、
無意識の中の元型を意識から分離して、本当の自分の人格を完成させていく手法などが示されているから、
今後レベルが高い記述が多くなるアプリンさんのブログを読みこなそうと思ったら、
必読の参考書かもしれないだろう?

622試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 08:02:31 ID:4bjrVROk
>>598
あれは、編集担当者の手を経てアプリン側に戻されているものだと
理解できないのかい?
アプリンの生の文章が凄いことは、
アプリンの談話室の5月〜7月頃を読めば分かるだろう?

623試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 08:02:48 ID:4bjrVROk
>>599
一般のインターネット上にアップする場合、
直したものをアプリンに戻すことに意味があるのかい?

624試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 08:03:07 ID:4bjrVROk
>>601
】かなり収束に向かってる感じもするし。

勘違いしているようだが、
管理人に虚言癖や錯誤情報を流布する悪癖があって、
管理人によって掲示板が混乱して荒らされている実態が
明らかになってきているんじゃないのかい?

】頑張れ管理人さん!めっさ応援してますよ!

君は、官名詐称もどき情報を故意に流布したり、
立証されてもいないのに人を偽者呼ばわりするような、
掲示板荒らしの常習癖を持つと受け取れる言動を繰り返す迷惑極まりない人物を、
応援するとでもいうのかい?

管理人がしていることは、錯誤や誤情報を用いて掲示板を混乱させる
情報化社会では、最もしてはいけない行為なんだろう?

結果、隔離板として適切でないと俺が判断して、
この話題を元のスレッドに戻して継続すれば、
管理人はいったい何をやらかしたのかと、非難されることになるのではないのかな?

混乱を招く故意の虚言の流布や錯誤発言などの
異常行動を繰り返していると、多くの人から受け取られかねない言動を、今改めて、
掲示板を読む人々を惑わしたことを謝罪しないないなら、
管理人はこのままの流れで行くと、大恥をかく結果になるんじゃないかな?

625試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 08:03:24 ID:4bjrVROk
>>602
】下手に事実に近いフィクションだと、どれが事実でどれが嘘か区別出来ないだろが!!
】で?その嘘に騙された奴が悪いのか?

アプリンの小部屋の冒頭に、
架空のキャラに関する情報を提供するサイトであることが明記されているから、
騙すことにはならないだろう?

RPGのキャラクターが架空のものということが、正しく理解できない訪問者は、
RPGに関する情報を受け取るのにふさわしくない、
あのサイトのサービス対象外の人物ということになるだろう?

例外的な、理解できない人物の訪問を拒絶する注意書きが必要だとお考えかな?

】お前は判るようだから、どれが事実でどれがフィクションか列挙してくれ。

あのサイトの情報は、架空のキャラクターアプリンに関する情報のみだろう?
プレイヤーに関する情報をどこかに入れるのなら、
そのことを明記しておかないと混同するだろう?

626試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 08:03:44 ID:4bjrVROk
>>602
】証拠列挙しなかったらお前が嘘付き確定。

何の根拠もなく人の発言を疑ったり、嘘つき呼ばわりすることは、
マナーに反する悪いことだろう?

俺が書いたことが信じられないことを理由に、
根拠もなく人を嘘つき呼ばわりする選択肢が、どうやらおたくにはあるようだが、
それって、ネット上ではマナー違反の、してはいけないことじゃないのかい?

】アプリン世界の事実ではなく、現実世界の事を答えろよ?

現実世界のことなど、どうして答える必要があるんだい?

そんな話題をここでする必要など一切感じないのに、
「じつは誰々はアプリンと違って、
 モンスターが怖くてゲームの画面がまともに見れないんです」って、
暴露する必要があるとでも言うのかい?

627試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 08:04:04 ID:4bjrVROk
>>605
このテの妬みやっかみ発言がアプリンの談話室でも繰り返されて、
その都度否定されてなかったか?

悪認識をばら撒こうと、ひつこく書き込むおたくの名前を教えてくれるかい?

その必要はないか? 三輪ラビットさんが不信脱退騒動のあと、
徹底的に叩いた、クラン内の破壊工作分子なんだろう?

628胡乱★:2005/10/20(木) 08:04:07 ID:OpuU2jUA
>>607
荒らしというのは管理人の意図にそぐわない、または禁止された行為を助長、実行することをいいます。
私の発言自体が荒らしと定義されることはないのです。
何か勘違いをされているようですが、ここは私がレンタルしている掲示板です。

>>609
自分で答えられない問いが多々あるのに人を非難するとはすばらしい神経の持ち主のようです。
答えないことが虚偽であると短絡的に決め付けるしか出来ない人は哀れです。

>>610
私がいいたいのは、いいですかよく聞いて下さい。

貴方が言うように「ネカフェにいるのはアプリンではない」わけですよね。
ですからネカフェからのメールは本人のメールであるという確証を得られない、といった話をしているのです。
話をすりかえないでください。

貴方が>アプリンは「ネカフェにいるのは本人では無い」と発言していなかったことを認めるんだな?
じゃあネカフェにいるのはアプリンさんなので?
アプリンさんの発言を総合するとそう言っているに等しいということを言いたいのですが。
研究所から仕事の合間にリネ2をしているのではなく、矢張りネカフェで毎日リネ2をしていたのでしょうか?
その事実関係をはっきりさせてください。
貴方の問いかけは空虚です。

>>616
いいえ、違います。
現時点では状況証拠的に貴方が偽者であると申し上げているのです。
本人が違うという以外に証明できる術をお持ちなら是非そうしてください。

本物であると立証できない=偽者

こんな簡単な図式もご理解いただけないのでしょうか。


それから>>594>>595>>598について明確にお答えください。

629胡乱★:2005/10/20(木) 08:11:33 ID:OpuU2jUA
>>622では「アプリンの手に戻す」といい>>623では「戻す意味がない」とおっしゃる

都合の悪いことを聞き流されるようで苦心しているのですが・・・
アプリンさん本人の書き込みであるという証明がとれないので
本人に直接かいてくださいと申し上げているのです。

あなたが今行っている行為は「荒らし」です。

詭弁を弄さず、論点を変えずにお答えください。

630胡乱★:2005/10/20(木) 08:18:34 ID:OpuU2jUA
>>624
>管理人に虚言癖や錯誤情報を流布する悪癖があって
これは貴方の主観に過ぎません。
ですから再三に渡り「そうではない」理由を第三者が確認できる状態で立証してくださいと申し上げております。

>官名詐称もどき情報を故意に流布したり
誤解されているようですが官名とはその国家公務員が行使できる権限の範囲をあらわす役職名です。
何が「故意」に「流布」なのか厳密にお書きください。

>掲示板荒らしの常習癖を持つと受け取れる言動を繰り返す迷惑極まりない人物を
何度も申し上げますがここは貴方の掲示板ではありません。
むしろ迷惑なのは貴方です。

>管理人がしていることは、錯誤や誤情報を用いて掲示板を混乱させる
>情報化社会では、最もしてはいけない行為なんだろう?
申し訳ありませんがそっくりそのままお返しいたします。
ご自分で恥ずかしくないですか?

631試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 08:20:19 ID:4bjrVROk
>>611
くどすぎないか?

実体験できるものはフィクションとは言わないだろう?

完全に考え違いを起こして、事実誤認してるよな?
もう一度このスレッドをしっかり読み直したほうがいいんじゃないのか?

632試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 08:20:39 ID:4bjrVROk
>>620】他のゲームの板では、おとなしくしてるのか?してないだろ

現在サポートされているどのネットゲームで、
アプリンらしき書き込みでトラブルが起こってるのかな?

だいたい、攻撃的サークリックなど、
リネ2では当たり前に紹介されていたテクニックだし、
他のゲームでも基本的なテクニックとされていて、
それを嘘だと執拗に書き立てて、>>3でソースを示しても、
それは無効だなどと、勝手にはね付けて言い張って譲らない、
ターゲットを叩くのがキモチイイと粘着するバッシング側が異常すぎるんだろう?

答えが出ている問題を、故意にグチャグチャ捏ね回しているだけだろう?

>>620】こんな状態を作ったのは、自分だとなぜ気づかない?

責任転嫁も甚だしいよな?

普通の常識的人間は、4鯖PT戦略会のキャッシュを見て納得して終わりだろう?

633胡乱★:2005/10/20(木) 08:29:04 ID:OpuU2jUA
そうそう、アンカーをつける場合は>または>ですよ
最初のころ】は一体なんなのだろうかと不思議に思っていました。

634胡乱★:2005/10/20(木) 08:39:24 ID:OpuU2jUA
そういえば某学園で教材に使いたいといった件についてまだメールがきておりませんがどうされましたか?

635525:2005/10/20(木) 08:40:27 ID:cF69GQBI
>>617
おい!俺の質問に答える気は無いのかい?

>アプリンは仕事中の気晴らしにリネ2をプレイしていて

お前はアホリンプレイヤーが何してるかは、知らないんだよな?
なんの根拠でコピペしてるんだ?
オマエは俺たち同様、各種HPや、書き込み等でしかアホリンプレイヤーを知らないわけだよな?
俺たちは、彼の書き込み等に疑問を感じて永遠と話てる訳だが、お前が俺達と同じlvでしか、プレイヤーを知らないなら、何ムキになってるか知らないが、
説得力、信憑性に欠けて取られるとは思わないか?
お前の話は本人もしくはリアルで接している人間にしか、分からない事を根拠の薄いlvで書き込んでるよな?
そうじゃないなら、俺の質問にも答えられるよな?
もう一回聞こうか?
カインサーバーでアプリンを、プレイしているプレイヤーは何してる人なんだい?
あと、明確な線引きが無い以上、これからの話は現実の存在する話だと認識されるって話は、覚えてるよな?

636試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 08:57:06 ID:4bjrVROk
>>628
】荒らしというのは管理人の意図にそぐわない、または禁止された行為を助長、実行することをいいます。

とんでもない心得違いをした管理人がいるものだと、読んだ人間は呆れ顔なのではないかな?

】私の発言自体が荒らしと定義されることはないのです。

自分だけは例外で、セーフでOKだと言いたいわけだな?

管理人は掲示板上でどのような誤情報をネット上に流布するような非行を働いても荒らしにはならず、
謝罪もまったく必要ないとお考えだと受け取っていいんだな?

】何か勘違いをされているようですが、ここは私がレンタルしている掲示板です。

つまりは、レンタル掲示板の利用規約違反も、
管理人ならやってOKと、主張していると受け止めていいんだな?

637試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 08:57:54 ID:4bjrVROk
>>628
】アプリンさんの発言を総合するとそう言っているに等しいということを言いたいのですが。

「総合」したものは推察の結果であって、事実ではないだろう?

推理と事実を混同して、ごちゃ混ぜ状態で話す名探偵などいないだろう?
仮説と観測された現象を、ごちゃ混ぜ状態で話す研究者もいないだろう?
そういったことを混同する人物は迷惑だと、
議論の場から追い出されるのが当たり前だと、なぜ分からないのかな?

もちろん、リネ2のゲームにINするアプリンのID保有者=プレイヤーは一人だが、
リアル世界のアプリンは、複数の人物に同時にインストール可能な元型のマトリックスだから、
どこか一箇所に存在しているような、人間の個体とは異なるものだろう?
それを一本化する編集者がいないと、複数のアプリン間の調整がつかず、存在が不安定になるだろう?
少しはキャラクター・マトリックスの運用システムの全体像が見えてきたかい?

説明を理解するのにややこしい予備知識が必要になるから、
出していないものもあることは理解しておいたほうがいいんじゃないのか?

638試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 09:00:28 ID:4bjrVROk
>>628
】現時点では状況証拠的に貴方が偽者であると申し上げているのです。

なるほど、ここの管理人さんは、
状況だけ見て事実関係抜きで相手を偽者呼ばわりして、
故意に嘘をネット上にばら撒くことをする人物だと言うんだね?

そんな人の口車に乗って何か不用意に答えたら、
日本国政府の所属機関である内閣情報調査室に、どんな悪口を報告されるか分からないよな?

身元が不確かな、怪しすぎる人物に対しては、何も答えないのが正解だよな?

もちろん、政府のお役人のIDを管理人さんが提示して、間違いないと明らかになれば、
話は違ってくるだろうが、今のままでは誰に情報を悪用されるか分からないだろう?

639試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 09:00:46 ID:4bjrVROk
>>630
どうやら、自分の悪い点を指摘されても反省できない、
していいことと悪いことの区別がつかない、
良識のない人物が管理する掲示板に隔離されていたと、
はっきり誰の目にも分かるように結論が出たと受け止めていいんだな?

640試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 09:01:27 ID:4bjrVROk
>>635】カインサーバーでアプリンを、プレイしているプレイヤーは何してる人なんだい?

聞く権利があるのか?
答える義務など俺は負ってないと思うが、なぜそんなことを質問するのかな?

641525:2005/10/20(木) 09:13:46 ID:cF69GQBI
>>640
わからない?
何時までたっても、架空設定やらなんやらで、まともに話ができてないんだよ?
なんども言ってるけど、プレイヤー本人に話してるのであって、お前を含め、その他のアホリンワールド住人とは話してないんだよ?
線引きを含めた情報の審議は、本人もしくは、リアルを、知る人物じゃないと意味無いとは思わないか?
お前が、この質問にも答えられないなら、用がないからそろそろお帰り願った方がいいと思わないか?
俺はしがない工場務めの、リーマンです。

642胡乱★:2005/10/20(木) 09:15:59 ID:OpuU2jUA
>>636
>自分だけは例外で、セーフでOKだと言いたいわけだな?
全くその通りですが何か問題がありますでしょうか。
以前も書きましたがこの板のそういった主旨をご理解いただけないなら利用をおやめください。

>管理人は掲示板上でどのような誤情報をネット上に流布するような非行を働いても荒らしにはならず、
>謝罪もまったく必要ないとお考えだと受け取っていいんだな?
そのように発現される根拠を再三にわたって提示してくださいと申し上げておりますが
貴方からお返事はいただけておりません。
貴方が自分で書き込みの保証も行わず書き散らす文章を非難することが
誤情報の流布につながるということを自ら理論立てて立証してください。

>つまりは、レンタル掲示板の利用規約違反も、
>管理人ならやってOKと、主張していると受け止めていいんだな?
私がどこにそういった文言を書いたかRES番で指定してください。
それが立証できればlivedoorに通報していただいて結構です。

>>637
そもそも話の発端はアプリン氏ににメールを送って真偽を質すといった性質のものでした。
それでは個としてのアプリンは存在しないという結論で宜しいでしょうか。

>>638
>故意に嘘をネット上にばら撒くことをする人物だと言うんだね?
嘘であると明確に立証してください。
そうでなければ貴方がその汚名を着ることになるのは明白かと。

>身元が不確かな、怪しすぎる人物に対しては、何も答えないのが正解だよな?
それでは答える意思なしとみなさせて頂きます。
故に結論として貴方は矢張り偽者であるという認識しか私は持ちえません。
残念です。


>>639の書き込みは>>630の問いに全くお答えいただいておりません。
順序だてて反論をお願いいたします。

>はっきり誰の目にも分かるように結論が出たと受け止めていいんだな?
貴方がそう思うのは自由です。

643525:2005/10/20(木) 09:28:48 ID:cF69GQBI
何度も言ってるが、本人にしか分からない話が多すぎる以上、本人もしくはリアルで接触のある人物しか答えられないよな?
何してるのかも知らない人間の話に、何の信憑性もないし、お前が何ムキになってるか分からないが、
答える事もできないなら、そろそろお帰り願ったほうがいいんじゃないか?
権利じゃなくて、お前に対しての信憑性のテストみたいな物だとは気づかないか?
もう一つは、勿論本人が無職、ニートです。なんて答えが出てきたらもうこのスレで俺が聞く事は無いと思わないか?

644試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 09:28:55 ID:M9yFdRNM
4bjrVROkの負けに1票
アポリンでないなら荒らしは止めて去れ!!う゛ぉけぇ

645試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 09:34:57 ID:4bjrVROk
>>642
お互いに相手が自分のことについて、嘘を書いていると言い合う形に持ち込んだようだが、

どうしてそうする必要性があったのか、説明してもらえるかな?

】そうでなければ貴方がその汚名を着ることになるのは明白かと。

自分がどこそこの「参与」だと書いた証を立てる気には、今もならないんだな?

俺のほうはここの掲示板で、ただ疑問に思ったことを質問しているだけで、
自分が誰だか名乗った覚えすらないわけだから、何も汚名など着る必要はないが、
管理人さんはそうではないんだろう?

646あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

647試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 09:42:18 ID:4bjrVROk
アプリンの自称サポーター=自称ファンが、
どうして偽者とか本物とここで言われる必要があるんだい?

サッカーのサポーターだって、そんなことを言われたりしないだろう?
現実世界で通用しないおかしな屁理屈を並べて、奇妙なことになっているんじゃないのかい?

648胡乱★:2005/10/20(木) 09:53:41 ID:OpuU2jUA
>645
>自分がどこそこの「参与」だと書いた証を立てる気には、今もならないんだな?
書いても差し支えありませんが私が個人情報を書き込んだ時点で
私に対する書き込みに法的責任が発生するようになりますがそれでも宜しいでしょうか。

yesまたはnoという明確な形でお返事をお願いいたします。

>俺のほうはここの掲示板で、ただ疑問に思ったことを質問しているだけで、
>自分が誰だか名乗った覚えすらないわけだから、何も汚名など着る必要はないが、
いいえ、貴方は自らアプリン氏の文章を校正したりメールを送受信するものだと名乗っております。
私が貴方に求めている事は>>642にも書きましたとおりで御座います。
よろしくお願いします。

>>646
>>643は管理人ではありません。
事実誤認のまま誹謗しないでください。
このレスは削除させて頂きます。

649525:2005/10/20(木) 09:54:28 ID:cF69GQBI
>>646
戻るは結構だが早く俺の質問に答えた方がよくないか?
管理人サイドとか何で括っているかっわからないが、はぐらかさないで
質問に答えた方がいいと思わないか?
そろそろ、自分がどうゆう目で見られてるかぐらい考える頃だとは思わないか?
はぐらかして、俺の質問すら答えられないお前さんが、逃げてると取られるのが、客観的な見方だとは思わないか?

650胡乱★:2005/10/20(木) 09:56:28 ID:OpuU2jUA
>>647
サッカーのサポーターは代わりに試合に出たり、広報の真似事をしたりしていません。
例えとしては好ましくないと思います。

651試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 10:22:58 ID:4bjrVROk
>>648
】いいえ、貴方は自らアプリン氏の文章を校正したりメールを送受信するものだと名乗っております。

具体的にいつどこで?

書いてないことを書いたと指摘して、
推測と事実を混同してはいけないと、注意されたばかりじゃないのかい?

繰り返し、出鱈目を書きすぎじゃないのかい?

652試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 10:23:45 ID:4bjrVROk
>>648
】事実誤認のまま誹謗しないでください。

質問は確認行為であって、誹謗ではないだろう?

653試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 10:23:56 ID:4bjrVROk
>>650
】サッカーのサポーターは代わりに試合に出たり、広報の真似事をしたりしていません。

俺はサッカーの試合に出たことも、サッカーの広報の真似をしたこともないのだが?
そんな話をどこでしたのかな?

654胡乱★:2005/10/20(木) 10:29:50 ID:OpuU2jUA
まさかこのような手段にでるとは想像もしませんでした。
いま該当レスを探しています・・・
本当に疲れますねこの人は。

ちなみに4bjVROkは某ネカフェのIPアドレスと一致しています。

655試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 10:30:36 ID:4bjrVROk
この掲示板はどうやら勘違いのコメントの山になっていて、役に立たないみたいだから、
カインスレッドで不信脱退騒動を軟着陸させる話をさせてもらうことにするが
それでいいな?

656胡乱★:2005/10/20(木) 10:41:29 ID:OpuU2jUA
私は4bjVROkの質問に再三答えてきました。
たまには私の質問に明確に答えてください。

>>651
失礼しました、推察であります。
ただ別の証拠は挙げられておりませんので、結果としてそうなるでしょう。

>>652
誹謗であります。

>>653
日本語があまり堪能ではないようなので詳しく書かせていただきます。

レス番>>647にてアプリンサポーターをサッカーのサポーターと比較し
サッカーのサポーターは本物であるかどうか問われないのに
アプリンのサポーターは何故その真偽を問われるのかという書き込みに対してですが
アプリンBBS、ネカフェ掲示板、隔離スレにてアプリンを振舞う(代筆)行為について
サッカーサポーターはプレイヤーの様に振舞ったりしないと述べているわけでございます。

そろそろ揚げ足を取るしかできなくなってきましたでしょうか?

657胡乱★:2005/10/20(木) 10:42:48 ID:OpuU2jUA
>>655
確認を求めているということでお返事させて頂きます。

勘違いだらけということを明確に立証してください。
そうで無ければ説明責任を放棄したとみなさせて頂きます。

658525:2005/10/20(木) 10:54:25 ID:cF69GQBI
>>655
俺の質問にも、答えてもらいたいんだが、お前にはもう誤魔化すしか方法がなくなったのかな?
カインスレに逃げるのは結構だが、お前の話程度で向こうで電波出した所で、ココと同じ結果になるとは想像できないか?
お前は、某ネカフェから、スレ荒らしをしていた、限りなく本人と思われる人物と認識されるがいいかな?
本人は妄想癖のある、唯の基地外と認識されるがいいかな?

659 試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 11:34:38 ID:/318s/Nc
>>637
>もちろん、リネ2のゲームにINするアプリンのID保有者=プレイヤーは一人だが、
>リアル世界のアプリンは、複数の人物に同時にインストール可能な元型のマトリックスだから、
>どこか一箇所に存在しているような、人間の個体とは異なるものだろう?
>それを一本化する編集者がいないと、複数のアプリン間の調整がつかず、存在が不安定になるだろう?
>少しはキャラクター・マトリックスの運用システムの全体像が見えてきたかい?

つまりはアホリンキャラを演じるガイドラインみたいなものがあって、複数の人間がそれを運用していて
リネにおいては規約違反にならないように決まった担当者1名が専門的にINしていると・・

その運用者だかサポーターだかの一人がこんなにも屁理屈をこね回す気持ち悪い人物なわけだ
あまりにも壮大で抽象的過ぎる内容なので、もはやどうでもいいって感じだけど
これだけ気持ち悪いとリネINしてももう誰にも相手にされないのは間違いないな

660試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 11:56:58 ID:n7O9Z1uU
断っておくが?俺の感想だが?
けっきょく自ら自作自演を証明したように感じた?
管理人さんVS自称アホリン一派を自称したアホリン本人?
アホリン調で書いてみました?

661試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 12:28:47 ID:f1vpIrPc
アホリンさん書き込み乙であります!あんまし親の財布から金を盗まないでくださいね!親はいつまでもいませんよ、30〜40までの感じのおじさんなんだからね!管理人さんをこまらせたらだめだよ

662試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 12:51:24 ID:HMhsTIzU
>>658
いや、アホリンはもうカインスレでは完全スルーだから。
最近もたまに騙りか本物か知らんけどアホリン出没するけどさ、
ほぼ完全スルー決め込まれてるw
アホリンさん。あなたの時代は終わってますよw

まぁここまで気持ち悪い文章をカインスレに延々と書きつづれば
流石にそのうちまた非難が雨あられともらえるでしょうけどね。
でもうざいからカインスレに戻って来ないで下さいねw

663アプリン:2005/10/20(木) 12:56:16 ID:sAf.mOTs
皆様お早う御座います。アプリンです。

自称サポーターさんに伺いたい事があります。
私が偽物で有ると謳っていますが、マトリクスのダウンロードに成功した存在は須く本当のアプリンではないのでしょうか?
今、私のマトリクスを受容する人物は、暗号解読のスペシャリストとの事です。
それ以上の情報は機密になるため、ここではお話出来ません。
その人物がシンボリッカーの仕様を独自解析し、マトリクスのダウンロードを実現するソフトを開発しました。
このソフトはシンボリッカーの仕様を知らなくても、確実、安全にマトリックスをインストールできるそうです。
受容者の助力を得ることで、私の意志を日本語に直接翻訳するソフトの試作版が既に完成しております。
新技術を多用し、それまで不可能と思われていた、私の思念を日本語へ翻訳することに成功しました。
このソフトは、元型を元に抽出されたBCL(脳制御言語)を直接翻訳するため、筆記が一切要らないのが特徴です。出力側を変更することで、様々な言語、シンボリッカーにすら還元可能です。
ただ、未だ、辞書の学習が不十分なので、翻訳できるのは日常の会話程度までしか出来ません。
特に心理学に関する表現は上手く翻訳出来ていないようなので、今は話す事はできません。
ですので、今影響を還元をすると元型が破損するとの事で、還元はまだ実行されていません。
また、文章にするのに非常に大量の計算が必要とかで、少々時間がかかります。
これ以上、このソフトについては話す事が出来ません。ご理解下さい。

今回、研究所外に出現して判明したのが、「記憶は受容体のそれの影響を受ける」ということです。
現在、暗号解析のスペシャリストの脳を使用しています。
この脳に格納された情報、記憶は私の記憶に影響を与えています。
とまどいを隠せませんが、今、私はコンピューターについて深い理解を得ています。
これは受容者の知識が、アプリンという存在に影響を与える事を示しています。
研究所では皆同じ生活、同じ議論をし、似通った思考になっている為、判明しなかったのでしょう。
また、ムテカツに関する知識の一部が消滅しているのを確認しました。
これも、受容者の経験に影響されている部分なのでしょう。
あそこに書いた内容の内、何処までが受容者に依存する情報なのか、今のシンボリッカーからは割り出せないようです。
これはエイリアス問題に対する解ではないかと思いますが、完璧に見えた理論が白紙に戻ったと実感しています。

私を偽物と決めつけて発言するのは結構ですが、その前にサポーターさんの身分をきちんと証明しないと、
偽物(サポーター)が偽物(アプリン)を偽物と呼んでいるという矛盾が発生します。
人に物を尋ねるときはまず自分の認証をしなさいと、前に教えたはずです。
・・・そうだ、私とサポーターが別人で有ると証明出来れば良いのだから、私とサポーターとが同時にINすれば証明できますね?
私の環境は当然リネージュ2ができます。また、サポーターの居る場所にもネットカフェとしてリネージュ2が入っていると受容体から聞きました。
2人が同時にゲームに接続し、同時に全く別の行動を取っている事を見せれば決定的な身分証明になるでしょう?
さっそく実行なさい。そして、身の潔白を示すのです。
では、みなさん、また会いましょう

664試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 15:44:43 ID:rHBDiijI
サポーターもなんもこんなキチガイが本人以外にいるもんかよ

665試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 16:27:40 ID:9ASbMlRc
>>664
同意。但し、精神異常ではあるが紙一重な模様。ログイン時間から考えてもま
ともな香具師じゃないね。ネカフェに出入りできるのだから日常生活は普通に
出来てるんだと思う。突っこみは妄想ではない品。想像だが、ネットでしか発
言出来ない内気な香具師のような希ガス。

666試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 16:33:24 ID:gYch37YE
言わせてくれ
ここの板は胡乱★氏の掲示板であるわけだ。
つまり、管理人が、「アプリンの真実を追究する板だ」とすれば、そういう掲示板になる。
管理人が「アプリン気取りを叩く、板だ」といえば、そういう掲示板になる。
ある意味、BBSにとって管理人は神のごとき存在ともいえるだろう。
不当な削除以外で管理人を叩くのはマナー違反になる。

胡乱★氏は、自分のリアル情報(個人情報)をBBSレンタル会社に提示しレンタルしているわけだ。
それなりのリスクはおっていることになる。つまり、自分の責任において発言している。

どっかのネカフェで人のPCをお金を払って借りて使い(ここまでは問題無いが)
好き勝手なことを人様の掲示板に書きこみ、さらに管理人さえも罵倒しようとする行為はマナーに反してないとは言えないだろう。

実際、「アプリンの談話室」においても「掲示板管理者」に対する反論や叩きはまったくといって良いほど無いだろう。
(「掲示板管理者」近衛師団長と同じようにアプリン氏本人と別人格のようだし)

606 607 609 610 612 616 624 の発言は悪質なマナー違反である。

667試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 16:59:15 ID:VpmSu8Fw
メンテage

668試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 19:04:25 ID:rdYXm04M
久々にこの板来てみた。
胡乱★氏、ちょっと板お借りしますよ。

アポリンテラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww

669試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 21:35:31 ID:rzCMA.22
素朴な疑問。
アプリンってVRの一種と考えて良いの?

670試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 22:35:56 ID:rnKePxus
さぁフリータイムだからアホリン参上キボンヌ

671試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 22:57:18 ID:HMhsTIzU
みんな!俺はアホリンさんは病気なんかじゃ無いと思うんだ。
きっとアホリンさんは病院に行っても
お医者様は世にも素敵な表情でこう言うだけでしょう。
「うん、君は思考以外に特に重大な問題は無いね」

強くゐ㌔。

672 試験的にスレ立て規制中:2005/10/20(木) 23:45:05 ID:A/6gQvsI
こいつ見ててあるハイジャック犯思い出したよ
就職で航空会社にことごとく落ちた後、自宅に引きこもってフライトシュミレーターに没頭
挙句の果ては本当に自分の操縦が通用すると考えハイジャックをしでかす

犯罪に走る奴、怪しげな宗教始める奴、ネットで電波出しまくりな奴
こいつらに共通するのはとにかく微塵も社会で通用しないことだな
その反動が大きすぎると俺ワールドから抜け出せなくなるようだ

アホリンもいいかげんにしとかないと社会からどれだけ遠ざかってるか
自分で晒してるようなもんだぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板