したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キャラ製作議論,質問など

62( ´_ゝ`)さん</b><font color=#FF0000>(aEM3JPEs)</font><b>:2002/12/30(月) 12:43
>>美和さん作った人さん
すみません、わかりにくかったかも知れません…。要は戦車で砲撃している間は
相手からは全く攻撃できない(こちらの当たり判定が消える)という技にしたかった
んです。でも今考えるとあの大きさのAAが当たり判定無しと言うのも不自然ですね…
戦車のAAを縮小して画面中央奥から砲撃しているような感じを考えた方が良かったかも…。
いちおう思いついた以上絵を作ってみるので、出来たら第二アップローダーにあげておきます。
今のデカイ奴はすみませんがなかったことにしてダウンして頂けませんか…。ほんと迷惑
かけとおしで申し訳ないです…。(結果的には花京院の「半径20mエメラルドスプラッシュ」
のような感じに…)削除キーは2345にしておきます。

>>マニーさん
いえ、戦車のスタンドを出すわけではないんです(w
ポルナレフのスタンドは確かに銀の戦車ですけど。単に戦車に乗った状態
で攻撃する技なんです。>61は凄いですね、なんか欲しくなります(w
あと今さらですが、いつもここを使わせて頂き感謝してます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板