したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ノーバディ】最強ラッパー蛇璃慧神スレ Vol.1【みたいに】

1町民774人:2009/09/15(火) 13:34:14 ID:QAKvplDU0
前のスレ 名前違うぞ! 誰が蛇瑠彗神だよ ふざけんな!! エミュやってたとか 弟と垢共有とか
だったら何だって思う そんな事で 騒いでいられるなんて リアル楽しい事とか ないんだろ?
まあ 俺も人生とかそんな 自慢できるほど 楽しんでねーけど お前らみたいな屑には絶対負けんよ
マジで駄スレだと わかってたけど でもこの衝動を 抑えきれなかった 若さってイイなー

2町民774人:2009/09/15(火) 14:28:59 ID:N3r1c/4s0
ファンになりました

3町民774人:2009/09/15(火) 14:47:01 ID:Wtp81e6YO
余計なクソスレたてんな。

4町民774人:2009/09/15(火) 15:24:50 ID:SWXBHx4w0
>>3
早速ラッパー乙wwwwwwww

5村民774人:2009/09/15(火) 15:33:58 ID:7JYLAeBQ0
>>1


>>3
いきなり本人か?

6町民774人:2009/09/15(火) 17:15:59 ID:fb1uAr3U0
前スレ古すぎて強制sage設定かかっちゃってageられないわ
スレタイでキャラ名間違ってるわでこっち利用でいいかもな

前スレ
蛇瑠彗神を晒すスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/24526/1163335619/l50

7町民774人:2009/09/15(火) 17:57:31 ID:fUXRlEXQ0
>>1ラッパースレにはラッパーAAが必要だろ!www

\    
 (/o^)  まるでノーバディみたいに   
 ( /
 / く

8村民774人:2009/09/15(火) 21:36:42 ID:B3IfPInE0
ラッパーラッパー って何www

とりあえず 差別はよくありませんなーw

9町民774人:2009/09/16(水) 01:33:37 ID:dmG0lBrw0
>>8 ラッパーこいつな!何でラッパーなのかシランけどなwww
自分のPTS棚にあげて人の事は何でも言う頭悪い子

09/08/03 2042442 亞繻霊 55 アコ ♂
08/08/03 2042442 ☆嶺☆ 蒼き翼 67 アサ ♂
08/07/28 2042442 流派 23 商人 ♂
07/06/20 2042442 瑠璃慧神 73 バード ♂
06/09/10 2042442 ☆康☆ セロハンテープ ザコ騎士ですか何か? 67 ナイト ♂

09/05/19 1873413 蛇璃慧神 Such a Feeling★ PDで人暴れ 84 ハイプリ ♂
09/02/06 1873413 †零華† かんちょうWC執行部 34 アコ ♂
08/12/30 1873413 ∬閲璽∬ 77 アサ ♂
08/08/31 1873413 ∬ルセア∬ Red Engine Lv低い方だけどガンバル 73 プリ ♂
08/08/31 1873413 Ⅹ樺出珠Ⅹ 蒼き翼 がんばってw!! 70 ウィズ ♂
07/11/05 1873413 亜詩貴 (株)摩天楼

10町民774人:2009/09/16(水) 03:28:03 ID:fwI4FHHI0
age

11町民774人:2009/09/16(水) 06:31:05 ID:Cz2j60ac0
関係しているURLをはっていく
魚拓もあるからURL長いの勘弁

前スレ:3年ほど前からあるようだ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/24526/1163335619/l50
無断で貼り付けて晒しているSS掲示板:エミュの友人がほとんどのようだ
http://0bbs.jp/asitaka4649/

※顔写真もあるかも?
当時未成年であるにもかかわらず喫煙アピール
蛇璃慧神
○自分のキャラ 蛇璃慧神・ルセア・ルトガー・メビウス 
○性別 男 
○好きな物 煙草・金 
○好きな事 サッカー・カポエラー・将棋・麻雀・戦略を考える 
○嫌いな事 女と間違われる・裏切り 
○年齢 18歳 
○見た目 16歳・・・・。 
○好きなキャラ NARUTOのシカマルとネジ
http://megalodon.jp/?url=http%3A%2F%2Fblog.livedoor.jp%2Ftariesin%2Farchives%2F2007-03.html&date=20070531095252

12町民774人:2009/09/16(水) 06:32:10 ID:Cz2j60ac0
ttp://blog.livedoor.jp/tariesin/
TARI(蛇璃慧神)
○自分の名 TARI
○自分ROのキャラ 蛇璃慧神・閲璽
○年齢 19歳 
○性別 男 (女じゃねーぞ!!)
○好きな物 煙草・金・バイク・サッカーボール・料理の本 
○好きな事 サッカー・カポエラー・将棋・麻雀・戦略を考える・寝る・バイクイジリ・料理 
○嫌いな事 女と間違われる事(真面目に男だからね!!!)・裏切り・トロトロ作業!!・負ける事!!・愚かな連中の人!! 
○習い事 サッカーのクラグチーム行ってます。ポジションはぁ〜「リフェンダーの右」です!! 
○好きなアーティスト GLAY Janne Da Ark AcQuA-E.P. X-Japan
○見た目 16歳・・・・幼く見えるのはヤダ。 
○よく言う言葉 ウザイ・下衆・興味ない・ブス・消えろ・お前なんて鼻息で倒せるわ!!  
○最近ウザイって感じるの 何だろう・・・急に知らない女からの声掛け・・・。 僕が何をした!?って感じる!! 裏で愚痴言ってる 嫌な奴 目の前で言え この臆病者って思う!! まぁ・・・一番は!!セクハラされる事
○大切な物 友達・仲間・友情 お金じゃあ買えない大切な物 だから リアルもROもお金は、全てじゃないと思う お金の亡者になったら 全てが終る それしかない

13町民774人:2009/09/16(水) 06:36:46 ID:Cz2j60ac0
なぜラッパーというのかというと
ブログでラップのように韻を踏むような歌詞(?)で日記を書いていたからである
↑のプロフィールをみるとわかるだろうが
女顔、童顔アピールがひどい(本当に気にしているのなら書くはずがない)
写メを見る限り青瓢箪
語尾に それしかない をつけることが多々ある
未成年者にもかかわらず飲酒喫煙アピール・エミュ日記を書いていた。
よく使う言葉は お前なんて鼻息で倒せるわ!! だそうです。
「リフェンダーの右」とはなんでしょう?
派遣社員でもなくフリーターのようです。それしかない
脳内弟がいるようです。過去に出ていたSSを見る限り
兄貴のことをとても理解しているようで気持ちが悪いです

14町民774人:2009/09/16(水) 06:51:54 ID:Cz2j60ac0
http://jbbs.livedoor.jp/game/24526/storage/1195515458.html
1から100くらいまで順番に見ていくとラッパーと言われる所以がわかる
ちなみに『プ』ログで無免許運転アピールもしていたようだ
2007年から別スレで一緒に晒されていた松沢と交流があるようだ

15町民774人:2009/09/16(水) 07:26:15 ID:Cz2j60ac0
431 :村民774人:2009/02/02(月) 02:48:44 ID:qPokmtvw0
: おっさき〜
蛇璃慧神 : とうとう
蛇璃慧神 : その時期か
蛇璃慧神 : フン 結局あまり
蛇璃慧神 : 狩りいかなかったけどな
: もう拳聖とか王消してきたさ
蛇璃慧神 : 王?
蛇璃慧神 : チャンプ?
: もってたんだじぇ。q。
蛇璃慧神 : そいつも
蛇璃慧神 : 消すのか?
: あー
蛇璃慧神 : そうか
: これはのこしとくよー
蛇璃慧神 : ふむ
: 他は全滅・q・
: これあげるさー
蛇璃慧神 : これ?
蛇璃慧神 : 微妙なもの
蛇璃慧神 : だな
: 他のレアもうあげちゃったさ・q・
蛇璃慧神 : そっかー
蛇璃慧神 : 俺は
蛇璃慧神 : クズしか
蛇璃慧神 : もらえないのか
: 仕方ないのぉ
: たいしたのなかった・q・
蛇璃慧神 : アクセが欲しかった
蛇璃慧神 :  
蛇璃慧神 : お
蛇璃慧神 : こんだけ
蛇璃慧神 : もらえたら
: ・q・
蛇璃慧神 : 十分かもな
蛇璃慧神 : アクセっても
蛇璃慧神 : 微妙だな
: じゃ許せ・q・
蛇璃慧神 : 許す?
蛇璃慧神 : お前の自由だから しょうがないと
蛇璃慧神 : 思っている
蛇璃慧神 : ちょっと
: AGIだったら使えるじゃろ
蛇璃慧神 : アクセがいいの
蛇璃慧神 : ないからな・・
蛇璃慧神 : って
蛇璃慧神 : 一瞬思っててな
蛇璃慧神 : まァ・・・・
: あくせのぉ
: てかおもい・q・
: あれだ
: やっぱ
: クエ系統で
: もらった装備に
: 刺してるから
蛇璃慧神 : そっかー
: 投げれない。q。
蛇璃慧神 : 仕方ないね
: おういえ。w。
蛇璃慧神 : 大した アクセ俺持って無いからさ・・・
: そんなもんだべさ〜
蛇璃慧神 : ネックレスとか
蛇璃慧神 : そーゆうのしか
蛇璃慧神 : ないから
蛇璃慧神 : S1もない
: 支援はふぇんぐらい?
: あればいいんじゃに・q・
蛇璃慧神 : ふぇんもないよ・・・
: (;´Д`)
: さっきさ
: c帳3つあけたのさ
: さっきのcがでた・w・
蛇璃慧神 : 破産だな
蛇璃慧神 : じゃあ もうイミョンとか
蛇璃慧神 : 売ったって
蛇璃慧神 : 事か
: なにを?
蛇璃慧神 : イミョンマフラ
蛇璃慧神 : とか
: あー
: それは確保してるじぇ
蛇璃慧神 : なるほど
: 魔だけそれなりに着せて
: 他のキャラ消したから
蛇璃慧神 : そして もう落ちるのか
: 趣味とっ借り物以外は全部投げた・q・
: まだいるさー
: 借り物が返せてないのだよ
蛇璃慧神 : っへ・・・・お前には、素WIZの時
蛇璃慧神 : よく引っ張りまわされたけど
蛇璃慧神 : 転生したら
: ひーるくだせぇ・q・

16町民774人:2009/09/16(水) 07:27:11 ID:Cz2j60ac0

432 :村民774人:2009/02/02(月) 02:49:33 ID:qPokmtvw0
蛇璃慧神 : 相手にすらしてくれなかったけどね
蛇璃慧神 : できないぞ?
: そでしたっけ?・w・
蛇璃慧神 : そうだよ
: 転生してから
蛇璃慧神 : あんたの素WIZLv95の時
: しばらく
蛇璃慧神 : 結構引っ張り回されて
: というか
: そうだね
蛇璃慧神 : 転生したら
蛇璃慧神 : 相手にすら
駆魔の聖書 1 個獲得
蛇璃慧神 : してもらえなくなって
蛇璃慧神 : もう 素プリには
蛇璃慧神 : 用無しか
: 97→99までずーっとソロでしたけども・q・;
蛇璃慧神 : って
取引ができました。
蛇璃慧神 : トモロク消した
蛇璃慧神 : ウソコケ ずーっとじゃねーだろ
: ぇー
蛇璃慧神 : 97と98の時
蛇璃慧神 : 5回くらい
蛇璃慧神 : 組んだぞ
蛇璃慧神 : アヌビスオンラインで
: そんなにいってないじぇ
蛇璃慧神 : ふつーに
蛇璃慧神 : 行ってたんだけど
: マジカ
蛇璃慧神 : だって お前の引っ張りのお陰で
蛇璃慧神 : 俺だって
: 転生してからは
蛇璃慧神 : 92−95まで
蛇璃慧神 : あげれたからな
: ずーっとくめなかったし
蛇璃慧神 : 組めなかった?
: 公平県外じゃん。
蛇璃慧神 : あのな・・
蛇璃慧神 : 俺復帰した時
蛇璃慧神 : Lv95で
蛇璃慧神 : あんたその時から
蛇璃慧神 : 90代だったぞ
蛇璃慧神 : 3ヶ月休止してたんだぞ?
: ・q・?
: というかね
: 90にしてから
: もう狩してなかったんよ。
蛇璃慧神 : え?
: G狩りでたまに出す程度
: 80台から
蛇璃慧神 : そうだったのか
: ずーっとG狩りだけしか行ってなかったもん
蛇璃慧神 : ぶっちゃけ 俺が再び
蛇璃慧神 : 復帰した時
: うん
蛇璃慧神 : お前はLv91くらいだったぞ
: 転生後?
蛇璃慧神 : そうだよ
: うん
蛇璃慧神 : 俺が休止する前に
: 今94
蛇璃慧神 : お前がハイマジなってたんだぞ
: ・q・
: そのあとは色々ありまして
: PTPlz^^
: Gをやめて
: スノウアに耐えれる気がしない、、、っ!
: 逃避行し
: www
蛇璃慧神 : 正直な事 言えよ お前みたいな素プリは
蛇璃慧神 : いらないって
: アコセ借りてたのかえしちゃったs!!
: ぇー
蛇璃慧神 : その方が
蛇璃慧神 : 俺も楽だし
: ってか

引退者から物乞い上から目線
狩り付き合ってやったんだからものよこせや(要訳)

17町民774人:2009/09/16(水) 07:37:31 ID:Cz2j60ac0
http://jbbs.livedoor.jp/game/24526/storage/1211347453.html
ここの>>410を見る限り童貞らしい

18町民774人:2009/09/16(水) 07:39:31 ID:Cz2j60ac0
銘柄名・詳細情報 価格 数量 場所(座標) 看板 販売者 日時
鉄 500 293 プロ (153,70) 要らない者 流派 商M 05/10
マンドラゴラカード 1,000,000 1 プロ (153,70) 要らない者 流派 商M 05/10
カカオ豆 400 52 モロク (149,104) どっかのツンデレ魔王のチョコレート 流派 商M 02/22
三頭竜の首 100,000 1 モロク (149,104) どっかのツンデレ魔王のチョコレート 流派 商M 02/22
蛇璃慧神の手作りチョコ 40,000 34 モロク (149,104) どっかのツンデレ魔王のチョコレート 流派 商M 02/22

どっかのツンデレ魔王wwwwwwww

19町民774人:2009/09/16(水) 15:19:29 ID:Kjyc.GS60
LiveRO転載
659 :(○口○*)さん :09/09/16 13:14 ID:otpdI7t/O
正確にはイヤリン逃亡報告。

既に二人集まっているらしい某高効率臨の募集チャットに入る。
PT貰った直後に「噂を気にするヘタレに興味ありません」
PT欄にはかなり似た名前のキャラが二人。
2PCなのかと不安になり確認すると「兄弟です。」
しかしもう一人の某兄弟は反応なし。
なんか色々怖くなったので参加できないと抜けた。

後日鯖板を確認したら色々晒されてる奴だった。
板を鵜呑みにするタイプじゃないが、こいつは晒されても仕方ないと思った…

20町民774人:2009/09/16(水) 19:16:42 ID:VJy4sAh60
こいつ恐喝やら窃盗やらで少年院いっていたんだぜ。

21町民774人:2009/09/16(水) 19:33:06 ID:o5f/RmGg0
↑全て妄想です

22町民774人:2009/09/16(水) 19:34:27 ID:HSPeueJgO
だからなんなのw
自慢げに話されてもキモい

23町民774人:2009/09/16(水) 21:01:54 ID:40j7VSdQ0
恐喝と窃盗wwww
実際にやってたとしたらクズもいいとこじゃねぇかw

24町民774人:2009/09/16(水) 21:26:09 ID:WvAI9Kdk0
そういうのがかっこいいとおもってる中二秒の典型
いい年こいてそんなことやってるから痛い
リア中だったら、HAHAで終わる話

25町民774人:2009/09/17(木) 00:08:02 ID:TJ1zKwsM0
ただの犯罪ですから

26町民774人:2009/09/17(木) 00:36:18 ID:Zz5DfUFc0
恐喝や窃盗とか悪いことがかっこいいことだとおもってるからこういってるだけであって
100%やったことないウソにきまってんだろ
ただの犯罪とか当たり前のこと言わなくていいでしょ

そういうのやってるって発言が痛いって話じゃなかったか^^;;;;

27町民774人:2009/09/17(木) 02:08:25 ID:ECZoegu60
>>26
よくわからないコメントだな

28町民774人:2009/09/17(木) 02:10:53 ID:mBks9A/A0
>こいつ恐喝やら窃盗やらで少年院いっていたんだぜ。
ROではラッパ だがリアルでは モンクタイプだからな
本当に つよいやつは、強さを 口で説明したりは しないからな
口で、説明するくらい ならおれは牙をむくだろうな
おれ、パンチングマシンで 100とか普通に出すし

29町民774人:2009/09/17(木) 05:02:24 ID:cd2sqGLwO
アウトロ―でも人情味溢れてる奴ならいいよ
GTOみたいにww

30町民774人:2009/09/17(木) 05:16:54 ID:JCYHMeSU0
恐喝だの窃盗なんてのは表向きだけの範囲。

実際は婦女暴行強姦もやっていた。
田舎だからみんな訴えないので警察沙汰にはならなかった。

31町民774人:2009/09/17(木) 07:23:56 ID:ZaomTiEA0
叩かせたいがために妄想をつらつらと書く奴は晒されてる奴と言語レベルは同じだと思うよ
もうちょっと無理ない範囲に収める努力しとこうぜw

32村民774人:2009/09/17(木) 14:04:36 ID:nBa2JBnc0
>>30の言ってる事
実証性がない上に、無駄に田舎だからっていってるけど
まず誰も訴えてないのになぜ>>30が知ってるのかってのも聞きたいし

まぁ悪いことしてることがかっこいいっていいたのかな?

もっと実証性の高いことかけ
言うだけなら誰でもできる

リアルのこといっててもしょうがないから
早くROのことで晒してくれ
リアルなんてROに関係ないんだよ

33町民774人:2009/09/17(木) 18:22:53 ID:ECZoegu60
ノーバーディーage

34町民774人:2009/09/18(金) 04:15:37 ID:ZJYGOiP.0
>>17
これ読んだらラッパー萌えたwwww
アコキリはきもい。

35町民774人:2009/09/18(金) 11:29:08 ID:MKOTh3LI0
\    
 (/o^)  まるでノーバディみたいに   
 ( /
 / く

36町民774人:2009/09/18(金) 12:46:54 ID:Z2CB/auc0
蛇璃慧神 : ラルクよ
松沢 : シャアいるっしょ?
松沢 : ?
蛇璃慧神 : もしさ 島臨時で断れたら
蛇璃慧神 : 素直に出ていく?
松沢 : あいつは速度掛かってない状態の早さあるから
蛇璃慧神 : それとも暴言はいて出ていく?
松沢 : 厄介やなw
夜騎士 : 逃げれないねw
松沢 : オレなら速攻でていくなw
蛇璃慧神 : いあ・・・自分が
蛇璃慧神 : 入ったら
蛇璃慧神 : だよ?
松沢 : 暴言は数に出て行くけど?
松沢 : 吐かずになw
蛇璃慧神 : やっぱり
蛇璃慧神 : 傷つける言い方して
蛇璃慧神 : 出て行かないんだ
松沢 : もし相手が何か言いやがったら
松沢 : そん時は文句言うまでもないがなw
蛇璃慧神 : 募集してる時だね・・・。
蛇璃慧神 : 噂が悪いのであれなので
蛇璃慧神 : って言われた時
蛇璃慧神 : 速攻出ていくか 暴言吐くか
松沢 : あぁ
蛇璃慧神 : って質問かな
松沢 : その場合なら
蛇璃慧神 : 暴言ハいて出ていく
蛇璃慧神 : だった
松沢 : それが何か文句あんのか?あ?っていって
松沢 : 喧嘩ふっかけるなw
蛇璃慧神 : 一緒だ
蛇璃慧神 : さすがラルク
蛇璃慧神 : 僕と一緒な事してるよ
蛇璃慧神 : 僕も噂ね
松沢 : んまあオレの場合
松沢 : 基本何も言わんが
松沢 : 場合によったら言うなw
蛇璃慧神 : そんな噂であれこれ決めてるんじゃねーぞクソクルセ
蛇璃慧神 : って言ったね
松沢 : オレならもっと言うけどなw
蛇璃慧神 : おう
蛇璃慧神 : ちょっとこれは
蛇璃慧神 : 加減しすぎたよ
蛇璃慧神 : 今度やったら
蛇璃慧神 : もっと酷い事言うさ
松沢 : たり
蛇璃慧神 : 断ったら酷い目に会わすのが
蛇璃慧神 : 僕の楽しみだ
松沢 : その時は遠慮せんと
松沢 : 思いっきりぶつかれw
蛇璃慧神 : おう
蛇璃慧神 : 違う所で
蛇璃慧神 : ブラキ人来ますのでって
蛇璃慧神 : 弟断られたのよ
蛇璃慧神 : んでさ
蛇璃慧神 : 5分も10分も
蛇璃慧神 : 経ったのにさ
蛇璃慧神 : ブラキって
蛇璃慧神 : まだ募集してたんだよ
蛇璃慧神 : お前 さっき弟断ったんだろ
蛇璃慧神 : どーなってるんだ!? ああ!?
蛇璃慧神 : 見え張ったうそついてるんじゃねーぞ!! こらぁ
蛇璃慧神 : って
蛇璃慧神 : 言ってやった
蛇璃慧神 : あれは 結構スッキチした
松沢 : もしな
松沢 : その場合で
松沢 : オレならブラギくるって言わずに
松沢 : 断るときははっきりいうなw
蛇璃慧神 : おう
松沢 : こっちのほうが
蛇璃慧神 : 僕もだね
蛇璃慧神 : まぁ
蛇璃慧神 : 僕の場合は
松沢 : 会えて両方スカっとするからなw
蛇璃慧神 : 断らないけど
蛇璃慧神 : なんでも採用さ
蛇璃慧神 : 僕は小物は
蛇璃慧神 : 嫌いだからな

37町民774人:2009/09/18(金) 12:48:16 ID:Z2CB/auc0
蛇璃慧神 : 大物は興味ある
松沢 : オレも過去に何回かブチ切れたことあったけど
松沢 : 遠慮は絶対にせんなw
松沢 : 後々さ
蛇璃慧神 : いくら強くても小物だったら
蛇璃慧神 : 興味ない
松沢 : 言いたいことあっても言えんだろ?
蛇璃慧神 : おう
蛇璃慧神 : WIS 無視してるね きっとあれ
松沢 : ?
蛇璃慧神 : WISして
松沢 : たりが言ったヤツか?
蛇璃慧神 : 返事してこなかったし
蛇璃慧神 : びびってしまったんだろう
松沢 : あぁそういう輩はほっとけw
蛇璃慧神 : おう もう言いたいことだけいって
蛇璃慧神 : ほっといた
蛇璃慧神 : ま 僕は
蛇璃慧神 : 手加減できる程
蛇璃慧神 : 器用じゃないからさ
蛇璃慧神 : 不器用だからさ
松沢 : オレもやな・・・
松沢 : 特に切れたときはなw
蛇璃慧神 : 手先が器用でも
蛇璃慧神 : 感情が不器用すぎるさ
: 子供なだけでしょ
蛇璃慧神 : 違うね
蛇璃慧神 : 性格だ
: 臨時断られたくらいで、切れてる時点で
: 子供だと思うけどなー。それか小物。
: どうですかねー?
蛇璃慧神 : お前の言葉など
蛇璃慧神 : 受け入れるつもりなど
蛇璃慧神 : 無いけどね
: そうやって他人の意見を取り入れられないから
: そういう性格になったんだよ
蛇璃慧神 : 夜騎士
蛇璃慧神 : お前の知り合いか?
: いいえ、知りません
松沢 : オレも知らん
蛇璃慧神 : 僕もしらん
蛇璃慧神 : アカの他人が口出しするな
蛇璃慧神 : 知り合いに言われるなら
松沢 : たり
: ?
蛇璃慧神 : あれだけど
蛇璃慧神 : なんだ
夜騎士 : 言ってることはあってるけどしょーがないのですw
夜騎士 :  
松沢 : もし今後何かあった場合はOPで言わずに
夜騎士 : こんちゃ
: こんばんわw
松沢 : せめてチャットにしとけw
松沢 : こういった話はなw
蛇璃慧神 : そうかもな
: らるく大人
夜騎士 : 褒められてもうれしくないんだから!
夜騎士 :  
松沢 : オレもたり見たいに切れたりすることあるけど
: 惚れそうだ
松沢 : OPでは言わんぞ?
蛇璃慧神 : まぁ 言われたら 言い返さないとダメな立場だからさ
蛇璃慧神 : ついついクセで
蛇璃慧神 : 言い返してしまう

38村民774人:2009/09/18(金) 13:00:48 ID:HMJi/XDI0
断ったら暴言はかれるのか
きたら断ってみよっと!

悪い噂って言うか
チャットでの上目線発言の時点で
うざい

39町民774人:2009/09/18(金) 15:45:35 ID:MKOTh3LI0
クズ共のさらに上にいるので
クズ共にはまけないらしいです

40町民774人:2009/09/18(金) 18:18:01 ID:MKOTh3LI0
ID:4JTHGEtw0が下げたがってるスレはこれですか?^^

41町民774人:2009/09/18(金) 18:50:48 ID:4u9Yckpg0
いいぞもっとやれ

42町民774人:2009/09/18(金) 18:53:53 ID:g/9IkP5.0
ゲーム内でよくこういう事言えるよな、羞恥心って無いのかな。
歳いくつなんだろうか

43町民774人:2009/09/18(金) 20:04:53 ID:ke.sa32c0
南にラッパーいるぞ!臨時断るチャンスだなwwww

44町民774人:2009/09/18(金) 23:21:04 ID:MKOTh3LI0
http://picopico2.dip.jp/uploader/data/1/1248164053445.jpg

45町民774人:2009/09/19(土) 00:27:00 ID:Ok5ZjYdY0
自慢の弟まで悪い目で見ないでくれ・・・。
弟は萌えキャラなんだ、童貞でブラコンでショタなんだ。
その上、非力でリフェンダーなんだ。それでも歌なんて作詞しちゃうんだ。
弟も裏住人のに奴隷のように使われるに生まれてきたんじゃない。
いろんな苦難を乗り越えて、兄と大きな壁を乗り超えて強くなる。そんな存在で居てほしいんだ。

裏住人は迷惑極まりない。弟を奴隷のようにさらし・・・自分はニコニコ動画を見ている・・・。
さらにひどい奴はログもださずに延々と捏造しているんだ!!
自慢の弟の印象を悪くしないでくれ!弟はなにも悪くなんてないよ!!!

俺は約4年前、行き倒れの弟に出会った。Agi鳥だった。
奴はいつも歌といっしょだった。微笑ましかった。
狩りに行くときも、おしゃべりするときも、プログを作るときも・・・。
だけどもう弟はこの世界からいなくなってしまった・・・。俺を置いて・・・。

俺は弟を引退に追い込んだ奴らを許せない・・・。もう誰も信じられない・・・。



そして俺は弟を作った。

この世の中を歌で埋め尽くすためだ!!

復習は始まったんだ。

もう誰にも止められない・・・。

46町民774人:2009/09/19(土) 17:35:13 ID:NI1rNEDUO
名前の読み方がわからないけど面白い奴だなwww
もっと伝説作ってほしいね

47町民774人:2009/09/19(土) 21:35:42 ID:dzMlay9Y0
ラッパー弟転生してたな

48町民774人:2009/09/19(土) 21:50:42 ID:LXLvLkTw0
Mixi垢もってるやつは日記を読んだ方がいい
ないやつはヲチ垢かしてやる

49町民774人:2009/09/19(土) 22:04:45 ID:SxtdLI0s0
読んでみたいけどどう検索すればいい?

50町民774人:2009/09/20(日) 12:24:41 ID:qlDSKoZI0
ノーバディー

51町民774人:2009/09/20(日) 12:25:56 ID:ctygkKTo0
蛇璃慧神ってなんて読むんだ
だるすいじん?

52町民774人:2009/09/20(日) 13:43:21 ID:P794rUOo0
たりえしん とよむ

53町民774人:2009/09/20(日) 17:12:14 ID:mEb/kw8c0
ノーバディーではそれらしき奴は見つけられなかった
蛇璃慧神では該当者なし
どうやって蛇璃慧神のmixi見つけたらいいかキーワードplz

54町民774人:2009/09/21(月) 00:01:15 ID:a.V0KYjo0
零華 REIKA

55町民774人:2009/09/21(月) 00:13:48 ID:w0SCVY7k0
実際よく見つけたなぁ…

56町民774人:2009/09/21(月) 00:27:05 ID:KnZx0gFo0
mixi垢持ってない俺涙目w

57町民774人:2009/09/21(月) 01:07:13 ID:LtCQRmgc0
ギターの弦が緩んでたから縮めた・・・だと?

58町民774人:2009/09/21(月) 02:31:20 ID:r/pn9P1o0
蛇璃慧神 転生 してんぞ

59町民774人:2009/09/21(月) 16:59:05 ID:a.V0KYjo0
けいおん厨だろ

60町民774人:2009/09/21(月) 17:03:11 ID:g3w6x.CgO
クソスレあげんな屑野郎

61町民774人:2009/09/21(月) 19:02:19 ID:ElEsFEZ.0
お前面白いな

62町民774人:2009/09/22(火) 04:20:42 ID:IDumOhu.0
>>58
とっくの昔に転生しているよ

63町民774人:2009/09/23(水) 03:40:31 ID:2Mlv.MDA0
のばーでぃー

64町民774人:2009/09/24(木) 13:48:38 ID:hPxT18Vc0
早くも失速気味

65町民774人:2009/09/25(金) 09:25:29 ID:YKScaeVY0
こいつまじうざい

66町民774人:2009/09/25(金) 18:17:19 ID:0IB9yFLo0
瑠璃慧神 : 名前間違えました
瑠璃慧神 : 僕の名前も間違えたのか?
瑠璃慧神 :  
瑠璃慧神 : ねーねー 島いきませんか?
瑠璃慧神 : あ・・
●●●● : ソロでいけばwww
瑠璃慧神 : 前いるんだった・・・。
瑠璃慧神 : ん?
●●●● : 島でしょ?
瑠璃慧神 : うん
●●●● : ソロでいけばwwww
瑠璃慧神 : ソロでいける
瑠璃慧神 : 狩場じゃないんだけどね
ハルキング : 島?
●●●● : 地上なら
●●●● : いけるよ
瑠璃慧神 : まず回避足りないし
瑠璃慧神 : あと鳥といえばブラキだし
ハルキング : 弟よ
瑠璃慧神 : ?
ハルキング : 兄貴は?
瑠璃慧神 : ここ
瑠璃慧神 :  
ハルキング : あれ
ハルキング : それ蛇?
瑠璃慧神 : タカフィンよ
ハルキング : うむ
ハルキング : どした?
瑠璃慧神 : 弟しばし休止らしいし
ハルキング : そうか
瑠璃慧神 : こいつで少し見たら
瑠璃慧神 : 僕だと
瑠璃慧神 : 思ってくれ
ハルキング : おk
ハルキング : プリは?
瑠璃慧神 : いるけど・・・
ハルキング : うむ
ハルキング : 垢がちがうんか?
瑠璃慧神 : 弟 ちょっと学校サボッタ罰で
瑠璃慧神 : そうだね
ハルキング : うむ
ハルキング : そか
瑠璃慧神 : 登録先のIDは
瑠璃慧神 : 一緒だけどね
ハルキング : なるほど
ハルキング : まだGきまってないの?
瑠璃慧神 : 別々登録なんて そんな面倒な事したくないもん
ハルキング : 一回溜まり場くる?
瑠璃慧神 : あとで御願い
瑠璃慧神 : ちょっと今から
ハルキング : うむ
瑠璃慧神 : 島
ハルキング : おk
ハルキング : またいうて
瑠璃慧神 : またあとでゲフぇンにいくさ
ハルキング : しってたのか
ハルキング : じゃ
ハルキング : またあとで
瑠璃慧神 : おいおい
瑠璃慧神 : タカフィン
ハルキング : ?
瑠璃慧神 : 前僕等は
瑠璃慧神 : ゲフぇンで
瑠璃慧神 : 会っただろう
瑠璃慧神 : そーゆうことだ
ハルキング : そだった
ハルキング : おk

09/01/21 2350541 ハルキング [Guardians of Eden] きまま・・・に・・・? 85 パラ ♂

67町民774人:2009/09/25(金) 19:59:52 ID:cI6QRRZM0
ねーねーで腹が立った。
マジこいつは死ね

68町民774人:2009/09/26(土) 02:03:14 ID:adNZ.7uY0
規約で禁止されてる事をこうもおおっぴらに言える神経はすごいな
まあどうせ癌だから仕事せんだろうし、それを見越してこいつも余裕こいてるのか?

69町民774人:2009/09/26(土) 20:41:11 ID:4yzBv9qY0
ねーねーって言ったら腹が立つのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70町民774人:2009/09/26(土) 23:25:08 ID:yYwqtFPU0
ねーねー パパ ワインをちょうだい
ねーねー ママ ねーねー ママ

71町民774人:2009/09/26(土) 23:50:45 ID:kpRjJl0w0
寧々さん馬鹿にすんなお前ら

72町民774人:2009/09/27(日) 00:11:42 ID:mC6QDyAg0
私が送れば癌砲も仕事をしてくれるでしょう

73町民774人:2009/09/27(日) 08:47:44 ID:.ducQdTo0
そのパラは普通にいい奴に見えるんだがwwwww

74町民774人:2009/09/27(日) 17:47:01 ID:IvMyGUdw0
本日のNGID>>3barGCuM0
ラッパーと愉快な仲間達

09/07/29 3660779 最怯神 Raging River 44 商人 ♂
09/09/20 1865577 ★ルパン☆ Raging River 95 プリ ♂
09/07/29 1468020 ぐれん・ Raging River 。・ω・ 77 ウィズ ♂
09/09/13 3948033 ☆REVO☆ ANGEL MOON 96 アサ ♂
09/01/27 2038462 月影 夢 (株)摩天楼 探し物はなんですか? 75 ケミ ♀
08/12/28 1238065 †-我龍-† -暁-華の迅 Don't you? 85 BS ♂
09/04/20 1806300 L'Arc~en~Ciel カンチョーワールドカップ執行部 96 ハイプリ ♀
09/09/23 3019838 ☆トリーシャ☆ +勝利の栄光を君に+ 98 ハイウィズ ♀
09/01/21 2350541 ハルキング [Guardians of Eden] きまま・・・に・・・? 85 パラ ♂

75町民774人:2009/09/28(月) 21:50:19 ID:4/9PkfLU0
あげ

76町民774人:2009/09/28(月) 23:26:35 ID:3al0D0/E0
我龍って人、やっぱ痛い系の人だったのか

納得

77町民774人:2009/09/28(月) 23:41:03 ID:oTB0Pul.0
74くさいのは多いが中でもずば抜けてやばいのが
L'Arc~en~Ciel
こいつはまじ人間的に終わってる

78町民774人:2009/09/29(火) 03:09:01 ID:2z4Ali5I0
ラッパーと愉快な仲間達
こいつもじゃなかったっけ?

09/07/29 3788622 夜騎士 Arianrhod 90 LK ♂

79町民774人:2009/09/29(火) 08:25:45 ID:PSxgXKf20
いい年してカンチョーワールドカップとかいってる池沼だしな

80町民774人:2009/09/29(火) 10:10:48 ID:RAeBFMeI0
洋画の日本語字幕で「池沼」と言う言葉が使われてて
これも文化なんだなーと思ったよ

81町民774人:2009/09/29(火) 11:25:11 ID:hD7jOlUM0
それ普通に沼とか池とかの意味だろw
知的障害(知能障害)を略して知障なら翻訳でも可能性あるかもしれんが、
それのネットスラングの当て字まで使うとか99%ありえない

82町民774人:2009/09/29(火) 11:31:05 ID:RAeBFMeI0
いあ、ホントだってww
相手を馬鹿にする意味の台詞だったし
俺も初めて見たときは「え?」とおもった

83町民774人:2009/09/29(火) 11:46:48 ID:hD7jOlUM0
じゃあ観てみるから映画のタイトル言ってくれw
DVD出てる? ロードショー中?

84町民774人:2009/09/29(火) 12:02:31 ID:RAeBFMeI0
ケビン・ベーコン主演 デス センテンス 
34:51秒のところの台詞だな

85町民774人:2009/09/29(火) 12:12:36 ID:RAeBFMeI0
LiveROアップローダ
7707にUPしておきました

86町民774人:2009/09/29(火) 12:27:21 ID:hD7jOlUM0
わざわざありがとう!
ここまで知った以上、全編見てみることにするよ
てか、なんか久々に裏板で馴れ合ったwww

87町民774人:2009/09/29(火) 12:29:28 ID:P7fpE0Vw0
JK=女子高生みたいなアングラ用語が普通にゴールデンの番組に出てくる時代だぜ

88町民774人:2009/09/29(火) 12:45:03 ID:RAeBFMeI0
字幕でwktkとか出てきたら末期だと思ってる

そりゃねーかw

89町民774人:2009/09/29(火) 15:55:19 ID:s1LLN4A.0
JKは「〜だろ・・・常識的に考えて・・・」
の略だと思っていた

90町民774人:2009/09/29(火) 20:30:16 ID:/meUkXC20
名前ユバイダル・I・ 零華
性別男性
現住所石川県
年齢21歳
誕生日06月25日
血液型B型
出身地石川県金沢市
趣味スポーツ, 音楽鑑賞, カラオケ・バンド, 料理, マンガ, ゲーム
職業フリーター
所属元ⅩⅧ軌燗 生き残り ⅩⅡ 月の光舞う者

91町民774人:2009/09/29(火) 20:32:12 ID:/meUkXC20
自己紹介まァダチは募集してるぜ 気が合うと思ったら軽くメッセくださいなー

不器用が最近嫌になってくる。本当は、こんなつもりで言ったのでは無いけど・・・キツイ言い方する事が多くなってきてる・・・。

趣味とかか・・・ウーン・・・ サッカー・単車イジリ・麻雀・料理・料理の本を読む事・細かい作業・CD聞く事 って所かな?最近はギターにはまってるかな・・・?

元ヤンなのかどうなのか知らないけど
今は、居たって落ち着いた気味です。
高校1年の時は、結構ピークだった事思い出すと歳だな・・・って感じます。
まぁ・・・こんな奴でもよければ友達になれるのなら御願いします。


性格or普段特徴・無口・無表情・口が悪い・ツンデレ?

好きな食べ物・おしるこ・プリン・人の生き血「吸い終わると ごちそう様と言います」(嘘)

好きな奴 信頼できる奴 仲間 面白い奴 気が会う奴 マブダチ

嫌いな奴 裏切る奴 影でコソコソしてる奴 人の目の前で何も言えないくせに見えない所でいさってる奴 楽しくやってるのを嫉妬してる変な奴 人の発言を暇つぶしみたいに漁ってる気持ち悪い奴

口癖っと・・・言われると・・・うるせー・ムカツク・興味無い・クズ共が調子に乗って・・・鬱陶しいんだよ・貴様は、己の面を見た事あるのか!?・フン・クズが!!・まぁ クズ共には、負けんよ・目障りなんだよ!!・帰って下さい!!普通に邪魔です・下衆が・ツンデレなんて 失礼な呼び方するな!! 結構口調が荒い

こんな奴で・・・・よかったらマイミク!!ましょ♪

92町民774人:2009/09/29(火) 20:34:05 ID:/meUkXC20
好きな音楽GLAY ジャンヌダルク kimeru ポルノグラフティ X−japan ナイトメア 他に数山程ある
好きなゲーム戦国無双Ⅱ・三国無双Ⅳ・戦国BASARA・ティルズシリーズ・FFⅦケルベロス・キングダムハーツFM・ポポロクロイス物語Ⅱ・ラグナロクオンライン・スターオーシャン
好きな言葉めんどくせぃ生き方わぁ〜したかぁねぇ〜んだよ 興味無い 目障りなんだよ!! 帰ってください 普通に邪魔です。食べ物(プリン)を粗末にする奴は、消えてしまえ!!!
 プリンに呪われればいい・鬱陶しいんだよ・感じるか 月の力を・全てを失うがいい!!・月を照らせ・物事はスマートに、な・仕切り直しだ・援護する・・・嫌とは言うまいな・観念するんだな
・諦めるんだな・弱い奴程群れる・なるようにしかならんか・少々甘く見ていた様だ・止ってる訳には、いかねーからな

南でこいつをみたら少しだけでも思い出して下さい
口癖がきもすぎてこわい

93町民774人:2009/09/29(火) 20:39:49 ID:/meUkXC20
こいつミッ●ー画像アップしてるんだけど通報したらディ●ニーにつかまるかな

久々にキングダムハーツFMやってみた・・・・
ふっと見れば・・・・
なんかサイクスと僕のリアルの性格少し被ってるな・・・
冷たいし・・・結構暴言吐くし

気が付いたら 9月に近づいてる 
時の流れは速い ただ1つも変わりがないのは
最近太陽よりも月の方が見るのが多くなってきてる。
まぁ 悪くはないな
太陽よりも月の方が綺麗だし
夜の町の道ってのもすごく綺麗だけど 
山とかはさすがに不気味だから・・・ヤダナ
霧とか出てるとなんかちょっと寒気がする(オバケ屋敷が嫌いなだけ)

94町民774人:2009/09/29(火) 21:02:00 ID:2UxoCZRk0
ID:/meUkXC20
ID:/meUkXC20
ID:/meUkXC20
ID:/meUkXC20
やりすぎ感が否めない

95町民774人:2009/09/29(火) 21:25:26 ID:KQAu/L7c0
ラッパースレなのに何を今更

96町民774人:2009/09/29(火) 22:25:26 ID:/meUkXC20
Mixiみれないやつがいたからな
写真晒してないだけましだろ?本人さん

97町民774人:2009/09/29(火) 22:53:14 ID:2UxoCZRk0
あまりにも節度が無いようだから自重の意味で書き込んだんだけどね
中傷目的でのブログ丸貼りとか最低の行為をしている自覚が無いようですね
自分のした行為を胸張って家族に言えますか?

98町民774人:2009/09/29(火) 22:59:14 ID:s1LLN4A.0
中傷目的の板で何言ってんだwwww

99町民774人:2009/09/29(火) 23:05:20 ID:2UxoCZRk0
偉そうな事言っといてなんだがよくみたら全部上げてたwwwwwwwww

100町民774人:2009/09/29(火) 23:27:39 ID:f3iWIKsA0
内容をMSワードにコピペして文章チェックしてみた


あまりの修正箇所(文法的に)に俺は考えるのを辞めた
こんな奴が会社の後輩とかになったらオワタだろうな・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板