したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ねこまっしぐら27

149 ◆4WuDSs7QXE:2008/11/04(火) 21:34:18 ID:fBOn8qQ20
   , ── 、   
  (ここここ)   
   レリ・w・リ  < ねこまっしぐら
   /   l  
.〜(,,_ uu' 

掲示板のローカルルールに反する書き込みは激しく削除対象です。
専用ブラウザとかで見に来ていて、読み飛ばしている人は見に行ってください。

前スレ 本気狩るねこにゃん 第26話
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/23181/1217257151/

FFAssist用スキンサイト
ttp://ffaskin.ojaru.jp/
猫ろだ(当たり障りのない関連ファイルはこちらにどうぞ)
ttp://mix.web.infoseek.co.jp/uploader/

注意書き
ツールの是非に関する議論はスレ違いにつき他所でお願いします。
煽られてもスルーの精神で。「スルーします」というレスはスルーになっていません(゚д゚)
49 ◆4WuDSs7QXEがうpしているファイルのパスワードはスレをちゃんと読めば必ず判ります。パスを聞いているレスは完全放置でお願いします。
他の人のファイルに関しては関知しませんが、いたずらにパスをかけてレスを煽るのはお止めください。

推奨
iniクレクレするより、質問する場合は「XXXということをしたいけどどうすればいい?」という仕方をしてください。
自分が何をやりたいのかすら判っていない人には使いこなすのは難しいです。

2(´・ω・`):2008/11/04(火) 21:35:26 ID:f8AUzndo0
待ってたよーん

3(´・ω・`):2008/11/04(火) 21:35:33 ID:MLSrEUHg0
きたあああ
お帰りなさい

4(´・ω・`):2008/11/04(火) 21:40:02 ID:lGZPX5/I0
うおおおおおお帰りなさい!!!
待ってましたー

5(´・ω・`):2008/11/04(火) 21:40:42 ID:EM7O3CqY0
wktk(AA略

6(´・ω・`):2008/11/04(火) 21:42:09 ID:0urHfNQI0
きた!49氏きた!これで勝つる!!!

7(´・ω・`):2008/11/04(火) 21:42:52 ID:2KgUUTnU0
なんも言えねぇ(感涙)

8(´・ω・`):2008/11/04(火) 21:43:51 ID:GVAF2m/A0
これでかつるううううううううううううううううううぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

9(´・ω・`):2008/11/04(火) 21:44:37 ID:3xMvkHCk0
おかえりなさいまし;−;

10(´・ω・`):2008/11/04(火) 21:46:13 ID:lZnYWMSk0
キタ!キタ!
もうレベル上げパーティはいってるけど、アップきたら回線切断に見せかけて上げてくるわ!

11(´・ω・`):2008/11/04(火) 21:46:14 ID:ibTf6vHs0
アイラヴュー!

12(´・ω・`):2008/11/04(火) 21:46:56 ID:es5y4/zM0
はぁはぁ もちつけオレ

13(´・ω・`):2008/11/04(火) 21:47:55 ID:GVAF2m/A0

                        r'ニ;v'ニ;、
                       _,!゚ ) i゚ ) .iヽ
               r=、r=、   /   `ヽ,. ┘ ヽ
        ,、 ,、    .__{゚ _{゚ _}   i ′′        }
      , - (゚(゚ ))> /´l r `'、_,ノi、 l、      、     ,!
 r-=、( ''  ,r'⌒゙i>_{       )  ヽ.____,ノ` 、  !
 `゙ゝヽ、ヽー´ ,,ノ::``、   _.r(_ ノ゙`ー. ヽ,.┬/   | /7
  にー `ヽ、_ /::::::::ィ"^゙リ-r _,,ノ ,.    lー'   /ニY二ヽ
 ,.、 `~iヽ、. `~`''"´ ゙t (,, ̄, frノ   `ァ-‐ /( ゚ )( ゚ )ヽ
 ゝヽ、__l::::ヽ`iー- '''"´゙i, ヽ ヽ,/    /  /⌒`´⌒   \
 W..,,」:::::::::,->ヽi''"´::::ノ-ゝ ヽ、_ノー‐テ-/ i |      (-、  |
   ̄r==ミ__ィ'{-‐ニ二...,-ゝ、'″ /,/`ヽl , ヽ___ノ  |  ト- :、
    lミ、  / f´  r''/'´ミ)ゝ^),ノ>''"  ,:イ`ヽ | |r┬ー|  l ,/;;;;;;;;;;;;`゙
    ! ヾ .il  l  l;;;ト、つノ,ノ /   /:ト-"∧ l | /  //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.    l   ハ. l  l;;;;i _,,.:イ /   /  ,レ''";;;;;ヾ二,-;;´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   人 ヾニ゙i ヽ.l  yt,;ヽ  ゙v'′ ,:ィ"  /;;;;;;;;;;;;;;r-'"´`i,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  r'"::::ゝ、_ノ  ゙i_,/  l ヽ  ゙':く´ _,,.〃_;;;;;;;;;;;;f´'     ll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ` ̄´     /  l  ヽ   ヾ"/  `゙''ーハ.     l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        /    l  ゙t    `'     /^t;\  ,,.ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

14(´・ω・`):2008/11/04(火) 21:49:23 ID:cBeovy7U0
              . . .,............,....,     、    ,          .
             _,.>`ー.. ,-'~     .\ ./           |
           _, ‐'      `         .Y            L_
        ,.._-',.,. -               .|            .|:::::`‐-.、
       .'~,..‐'./                |             !::::::::::::::::\
      .,. ‐~ ::/                 |             ,!'::::::::::::::::::::::\
    ./ ::::::::::/             .     .|            ./l:::::::::::::::::::::::::::::`-.._
   , '::::::::::::::::;! ,              i . l、   .!          / .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ./:::::::::::::::::::l .i             | | |ヽ  ヽ           !:::::::::_::::::::::::::::::::::::
.., ‐':::::::::::::::::::::|.        ,i    i|  .! .l/‐   ヽ        .ノv‐ '~.  `‐ 、:::::::::::::
~::::::::::::::::::::::::::| l        l |.,.   .|.| ./‐'-..'~.| |  |`. _ ._      .l       `、:::::::::
::::::::::::::::::::::::::::l |      |.┘.i  .|,ノ /:ι'.):::::::::;.l'|  |  .`‐-`ニ   /        ヽ::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::!:|      i<セti l |,フヽ,:::__,/.'.|   ノ   .       /         .`、:::
::::::::::::::::::::::::::::;:‐!     .ソ ̄`ヽ l_l二--‐ ' ~ .l.,/ `        l           ー、
::::::::::::::::::::::::; '::::::| |.   |.'.、'  ,.-`. |    _   !ノ.|          、V
:::::::::::::::::::::::` 、::::! .|.|  |::::::ヽ、.  `_ . ‐'.-`y' ノ|          V           /
:::::::::::::::::::::::::::::>::::ヽ!::|.  |:::::::::::`..,. -...`'ー.‐':: /l         `.i           |
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::l  | ::::::::::::::::::::::::::::::::::,/ノ          |          .l
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ l::::::::::::::::::::::::::::::::/             l          .|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_;:: -‐――- :::__,_ -‐'‐             /          .|
:::::::::::::::::::::::::::::::::;/~                         ./          |
:::::::::::::::::::::::::::::::/                           i           ./
:::::::::::::::::::::::::::::::!                           |         ./
:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.                __,        |          /
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::‐.. _           ,...':: ̄::::\        .|        ./
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ー-.... ___ .. -.':::::::::::::::::::::::`‐...、    .!       ノ      ,.
                             .|\
                           .∧/  .\∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
                         <                           .>
                         <>>1 お前に相応しい乙は決まった!     >
                         <                           .>
                           .∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨

15(´・ω・`):2008/11/04(火) 21:53:05 ID:uP.dlHSI0
もううpろだリロードしまくりで気が狂いそあうあうあ!

16(´・ω・`):2008/11/04(火) 22:23:17 ID:5NPAbx3c0
勝つる!!

1749 ◆4WuDSs7QXE:2008/11/04(火) 22:25:30 ID:fBOn8qQ20
|`)とりあえずhashだけ直した版

ttp://www1.axfc.net/uploader/He/の155100
passはtrick_or_nyanko

18(´・ω・`):2008/11/04(火) 22:27:41 ID:dt913kmM0
ごちそうさまにゃん

19(´・ω・`):2008/11/04(火) 22:28:26 ID:uP.dlHSI0
いただきました!!

ありがとうございます、さーインするお!

20(´・ω・`):2008/11/04(火) 22:29:22 ID:uP.dlHSI0
んん・・・?

ffassist.dicは何でしょう?
気にしないでいいのですかね(´・ω・)

21(´・ω・`):2008/11/04(火) 22:29:24 ID:JPvS1qNk0
>>17
いただきました。ありがとうございます。

22(´・ω・`):2008/11/04(火) 22:29:32 ID:rFjfZBUs0
49氏いつもありがとうございます

23(´・ω・`):2008/11/04(火) 22:30:55 ID:ZaFsxrYI0
いただきました ありがとう!
読子さんワロタw

24(´・ω・`):2008/11/04(火) 22:31:17 ID:lGZPX5/I0
感謝感激

25(´・ω・`):2008/11/04(火) 22:31:21 ID:BRPlSQi.0
相変わらず仕事早いですね
お疲れ様です

26(´・ω・`):2008/11/04(火) 22:31:39 ID:yrQxtPCc0
いただきました〜

27(´・ω・`):2008/11/04(火) 22:35:11 ID:5i3Rdzdo0
乙です!ありがとうございました
dicが気になるw

28(´・ω・`):2008/11/04(火) 22:37:25 ID:3xMvkHCk0
まいどありがとうごぜーます

29(´・ω・`):2008/11/04(火) 22:38:21 ID:6GjV49/k0
yomiko.dll ためしてみるかな

30(´・ω・`):2008/11/04(火) 22:39:23 ID:7b/NMxJw0
頂きました。
気になるプラグイン・・・
chocobo.dll
CoordinateDisp.dll
はどんなプラグインでしょうか?

LogTimerWでタイマー管理をしてるんですが
フォントサイズが変わらないのは仕様でしょうか?

3149 ◆4WuDSs7QXE:2008/11/04(火) 22:42:45 ID:fBOn8qQ20
>>30
チョコボの宝探し支援作ろうと思って、作りかけてたのが入ったままだったっぽいです。
作りかけてたけど、砂丘で挫折して辞めた罠(´・ω・`)

というか、木の鉢欲しかったけど栽培キャラに配備できる数じゃなかった(゚д゚)

3249 ◆4WuDSs7QXE:2008/11/04(火) 22:45:03 ID:fBOn8qQ20
155119に上げ直しますた(´・ω・`)

3349 ◆4WuDSs7QXE:2008/11/04(火) 22:49:25 ID:fBOn8qQ20
読子さんはMecabのFF用辞書作って敵キャラ全部とか用意できると楽しいかも。
認識してる問題は以下の感じ。
 ・まだ数字をちゃんと処理していない 123→ひゃくにじゅうさん
 ・半角英数字を変換してない
 ・半角スペースで発話を止めていない
など。

34(´・ω・`):2008/11/04(火) 22:50:10 ID:PQkt5dp.0
頂きました。
ありがとうございます。

35(´・ω・`):2008/11/04(火) 22:55:11 ID:X9Ubgzq.0
FriendAlertの修正はないんでしょうかー?
反応するフレと反応しないフレが居て正常に動作してなさそうなんですが

36(´・ω・`):2008/11/04(火) 22:56:03 ID:BfirlWSA0
アップがあった時だけ来てごめんなさい!
戴きました、ありがとうございます!

37(´・ω・`):2008/11/04(火) 22:59:18 ID:JPvS1qNk0
チョコボの宝探し支援…すばらしい…
もし開発を再開する気になることがあって、協力できることがあったらやります( ´∀`)

38(´・ω・`):2008/11/04(火) 23:02:40 ID:sjvrBmN60
chocobo.dllの実装を激しく希望!

3949 ◆4WuDSs7QXE:2008/11/04(火) 23:04:24 ID:fBOn8qQ20
>>35
私のフレリストだと全部取れてるんで、そこから判らない情報で抜けがあると思われます。
協力していただけるなら、掲示板の連絡欄からメールください。
ただし、採取したデータにはフレ名がそのまま載っているので、フレ関係が
私にばれること請け合いです。

>>37
ウェブの宝探し支援を使ってもいまいち掘れなかったんで作ろうと思ったけど、
木の鉢を倉庫キャラx10個も取るのが面倒になって、店売り鉢でいいや・・・と。
そんな感じで放置中。
作ろうとしてたのはウェブの支援のやつの自動版なだけです。

40(´・ω・`):2008/11/04(火) 23:06:55 ID:dt913kmM0
[FAILED] plugin[Plugins\yomiko.dll] load error on yomiko.
うちだけですか?(´・ω・`)

41(´・ω・`):2008/11/04(火) 23:07:32 ID:pi3PiNc60
読子つかってみたかったんだけど
プラグイン読み込むと
libmecab.dll
がないとか言われる。
ぐぐってみたけどよくわからん。
俺には無理か。

42(´・ω・`):2008/11/04(火) 23:08:41 ID:PQkt5dp.0
>>41
ググったら見つかったぞ。

43(´・ω・`):2008/11/04(火) 23:10:20 ID:3howZ4ao0
辞めたと明記されてるのに

44(´・ω・`):2008/11/04(火) 23:10:51 ID:X9Ubgzq.0
>>39
なるほどー回答ありがとうございます。
フレが筒抜けになるのはちょっとキツいですね・・
一応、初期組〜ジラートもしくはプロマシアあたりまでのフレンドは反応し
ジラート&プロマシア以降のフレは反応しない感じなんですよねぇ

4549 ◆4WuDSs7QXE:2008/11/04(火) 23:11:17 ID:fBOn8qQ20
>>41
入れ忘れてますた。次回は添付するので今はMecabのキットに入ってるのを
ffassist2.exeと同じところに置いてやってください。

辞書落とすところと同じページにあるmecabの方で。

46(´・ω・`):2008/11/04(火) 23:11:26 ID:BOILUonE0
おまwww
yomiko.txtよめよwwww

47(´・ω・`):2008/11/04(火) 23:12:15 ID:m0.QaR9I0
めかぶ重ぇw

48(´・ω・`):2008/11/04(火) 23:14:03 ID:OifffHkY0
>>41
Mecab でググると幸せになれると思う。
私も今日はじめて知ったよ、こんなプロジェクトがあったなんて。

4949 ◆4WuDSs7QXE:2008/11/04(火) 23:14:24 ID:fBOn8qQ20
>>47
評価環境がC2Qってのは内緒( ^ω^)

50(´・ω・`):2008/11/04(火) 23:15:39 ID:lA9u7NEs0
155100
404 Not Found ファイルがありません orz

51(´・ω・`):2008/11/04(火) 23:17:50 ID:F3GHERMI0
たった50スレも読めないのか・・・

52(´・ω・`):2008/11/04(火) 23:21:21 ID:sjvrBmN60
ゆとりと言ったら負けだぞ!あっ

53(´・ω・`):2008/11/04(火) 23:22:32 ID:cPBOvH6g0
>>50
>>32

54(´・ω・`):2008/11/04(火) 23:24:13 ID:lA9u7NEs0
ありがとう

55(´・ω・`):2008/11/04(火) 23:27:21 ID:27733PuU0
やべぇ、ゆっくりが!ゆっくりが俺に語りかけてくる!

56(´・ω・`):2008/11/04(火) 23:38:59 ID:PQkt5dp.0
風遁の術→かぜのすべ

( ´・ω・`)

57(´・ω・`):2008/11/04(火) 23:42:06 ID:sjvrBmN60
>>54
たった18レス前を指摘されてもありがとうといえる
その図太さ、うらやましいわ

58(´・ω・`):2008/11/04(火) 23:44:12 ID:uOwr9uZ.0
>>39
>>17のうpローダーの154199に参考に出来そうなものがうpされてますよ

59(´・ω・`):2008/11/04(火) 23:52:26 ID:MLSrEUHg0
>>39
>作ろうとしてたのはウェブの支援のやつの自動版なだけです。
じゃあこれはいらないですかね
一応うpしてみます
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/155164

60(´・ω・`):2008/11/04(火) 23:53:23 ID:gIKCEOiI0
リアクトのリキャストが認識しないのは自分だけではないですよね?

61(´・ω・`):2008/11/04(火) 23:54:48 ID:MLSrEUHg0
>>58で既に紹介されてました

62(´・ω・`):2008/11/05(水) 00:07:20 ID:Tw4G5rc.0
Telescopeきぼんぬ。

63(´・ω・`):2008/11/05(水) 00:11:02 ID:6GjV49/k0
MeCab 使ってみたんだけど、全角英字のわかちがきの規則がよくわかんないw
「S」と「e」がわかれるときと、そうでないときがある。わかれないとyomikoさんが読み上げてくれない。

C:\Program Files\MeCab\bin>mecab -O wakati
あSe
あ Se
いSe
い S e
うSe
う S e
えSe
え Se
おSe
お Se
かSe
か S e
あSeい
あ S e い

64(´・ω・`):2008/11/05(水) 00:18:15 ID:aQVsm0MY0
>>63
それは猫ま側の問題なのだろうか?
と今日はログインすらできていないオレが言ってみる

65(´・ω・`):2008/11/05(水) 00:42:48 ID:89pqbps.0
>>60
ピアニッシモもまだだよーん

66(´・ω・`):2008/11/05(水) 01:03:13 ID:JPvS1qNk0
>>39
そういうことでしたか。実は自分も木の鉢を集めてまして、毎日せっせと掘っとります。
とはいえ、やっと3個…。先は長いっす。

67(´・ω・`):2008/11/05(水) 01:03:19 ID:iiLcPOeU0
銀猫様
MAPの間違いを見つけたので、報告致します。
礼拝堂マップでのスウィフトベルトを取る際に、
フォモルコデックスをトレードする対象は、
「???」ではなく「Stale Draft」になります。

68(´・ω・`):2008/11/05(水) 01:03:31 ID:X9Ubgzq.0
最近ねこま重いなーと思ったらいつのまにかプラグインロード数20越えてたwww

69(´・ω・`):2008/11/05(水) 01:22:19 ID:Bzv/v9/60
ここはお前の日記帳か

70(´・ω・`):2008/11/05(水) 01:23:11 ID:BhZ3LMyk0
>>49
いただきました、サンクスです。

71(´・ω・`):2008/11/05(水) 02:04:17 ID:zj1nLe3Y0
うちのyomikoさん、
さっきから「エラーヌルポ」しか言わない^^;

72(´・ω・`):2008/11/05(水) 06:30:59 ID:5i3Rdzdo0
yomikoさんってどういう時に使う物なんでしょう
頭が悪いのでイマイチよくわからないんだが

73(´・ω・`):2008/11/05(水) 06:37:10 ID:PQkt5dp.0
>>72
プラグインを読み込ませれば 嫌でも判るよ

74(´・ω・`):2008/11/05(水) 06:58:13 ID:u8p1JF6o0
おはよ〜。そして155119もう消えてる。。・゚・(ノД`)・゚・。

75(´・ω・`):2008/11/05(水) 07:04:54 ID:MWijDdo60
49氏の>>45書き込み見て、mecab落として、
中検索してもdllがなくてつまづいちゃったんだけど、
mecab-win32で、バイナリ版インストール→binフォルダ内のdllで解決。

いないかもしれないけど、私並にわかってない人いれば参考に(´・ω・`)。
ソースファイルじゃだめなのですn。

>>74
消えてないヨ。ちゃんと「ファイルの一覧を表示する」からたどってみて。

76(´・ω・`):2008/11/05(水) 07:45:06 ID:u8p1JF6o0
>>75
落とせました。ありがとーぅm(_ _)m

>>49
いつもありがとうございます。

77(´・ω・`):2008/11/05(水) 08:49:59 ID:zj1nLe3Y0
mecab(yomiko)がねこま起動時、「めかぶ初期化エラー」といい、
起動中は「エラーヌルポ」としか言いません(つд・)

Cドライヴにlog.txtが勝手に出来てたので、解決の糸口になるか分かりませんが張っておきます。
tagger.cpp(149) [tokenizer_.open(*param)] tokenizer.cpp(112) [unkdic_.open(create_filename (prefix, UNK_DIC_FILE).c_str(), mode)]
z:\mecab\mecab\src\mmap.h(116) [hFile != INVALID_HANDLE_VALUE] CreateFile() failed: C:\ffassist2\dic\unk.dic

導入方法は、yomiko.txtの中身+>>75さんのように、libmecab.dll取り出しを行い、
その後インストールしたmecab-win32は、アンインストールした状態です。

78(´・ω・`):2008/11/05(水) 09:00:18 ID:PQkt5dp.0
>>77
うちの場合は、dllをねこま直下にコピーして、
アンインストールしてない状態で動いてますよ

79(´・ω・`):2008/11/05(水) 09:11:13 ID:LKdjhyas0
>>31
もしかしたら人にもよるかもしれませんが、わたしは砂丘>アルテパより
ブブリム>密林の方が簡単なように思えました

80(´・ω・`):2008/11/05(水) 09:13:13 ID:UOygszN60
>>59
> 開発終了時には、ソースコードを公開します。
(ReadMe.txt)

これがいいね

81(´・ω・`):2008/11/05(水) 10:07:09 ID:GGZGGs.Y0
yomikoさんうまくいったんだけど
マクロで発言した言葉を発言するのはむりですか?
タイプしたやつはうまくいくのですが・・・

82(´・ω・`):2008/11/05(水) 10:39:27 ID:vqyqszKo0
こんにちわ。これからねこまさんを使わせていただこうと思います。
vistaで、はじめは動かなかったけど、過去ログ読んでなんとかなりました。
遅れながら、49さん、いただきました。ありがとうです。
では、流れぶった切ってごめんなさいでした三 (lll´Д`)

83(´・ω・`):2008/11/05(水) 12:09:39 ID:kZtlnCWk0
>>80
そう書いてはあるんだが、壷の作るスレ8
>892 名前:(・ω・)[sage] 投稿日:07/09/24 01:58:02 ID:TK6iQSKE
>チョコボの宝探し補助ツール作ってみた
>
>VS 2008 beta で WPF の練習するために作ったので、.NET 3.0 が必要です。
>
>ttp://www11.axfc.net/uploader/20/ 35481
>pass:chocobo
これ以来音沙汰無しで、再アップしてるのはたぶん作者じゃない
この先もきっとソースの公開なんてないと思われる
待ちたいなら待つのは勝手だがね、てかここまで行くとスレチだな

49氏が作る気でしたら作るスレ9の135によるWikiへの記述が参考になるかと
ttp://ff11wiki.rdy.jp/-1769777816.html
実際やってみて反応距離の内部値は正しいと思います、高度差があるとずれますが
あと東アルテパ限定ですが171箇所ほど宝箱のPOP地点を押さえたcsvもありますが要りますかね?

84(´・ω・`):2008/11/05(水) 12:59:35 ID:vhIFxv4.0
>>77
自分が書きこんだのかと思ったw
うちもずっとよみこさんが「メカブショッカー」と言っていたのですが
mecab.exeをインストールしなおしたら動くようになりました。

よみこさん……村上ショージっぽい。

85(´・ω・`):2008/11/05(水) 15:50:47 ID:vrax6b0o0
yomikoさん、訛りがあってとても気に入っていますが、
突然キレたような口調になってガクブルです(´;ω;`)

86(´・ω・`):2008/11/05(水) 17:59:59 ID:nJCcqhAM0
>>75
このレスみてyomiko出来ましたありがとう。

さっそく卑猥な言葉を言わせてしまった^^;逝ってきます。。

87(´・ω・`):2008/11/05(水) 18:33:39 ID:w.EJDWMs0
シャウト読んでくれるのと読んでくれないのとがあるなぁ
でもありがとう49氏

88(´・ω・`):2008/11/05(水) 18:54:59 ID:XUq0R8gs0
>>60
>>65

ねこまっしぐら #25
365 :(´・ω・`):2008/06/12(木) 09:40:19 ID:wXAP0/Hk0
動作確認ついでに追加アビ魔法調べてきました。

ピアニッシモ 70
猫足立ち 15
リアクト 魔法61

よろしくお願いしますデス。


この値自体がまちがっていて(猫足立ちはあってる?)、
ただしく動作してないとかなのだろうか?

ただ、再度値を調べようにも、RecastTester.dllが古いみたいで、
調べることができない(´・ω・`)

この件に関し、49氏の回答をいただきたいです(´・ω・`)

8941:2008/11/05(水) 19:05:46 ID:pi3PiNc60
>42、49氏
返答遅くなってすいません。読子結局動いたんですが
LS、PTをログ監視しててそれを全部読み上げるようで
僕の環境ではちょっと読み上げ杉なので結局使わない感じに。
せっかくアドバイスいただいたのに申し訳ない。

90(´・ω・`):2008/11/05(水) 19:09:46 ID:pPxmlKAk0
>>83
CSVを希望!

91(´・ω・`):2008/11/05(水) 19:15:14 ID:X9Ubgzq.0
Yomiko、attributeで指定したヤツだけ読んでくれると
使いやすそうだけど開発進めばねこま側で制御出来るのかなー?

9283:2008/11/05(水) 19:18:45 ID:WBX7QEMc0
>>90
すまんが、「CSV要りますか?」ってのは49氏を対象に聞いたつもり
現時点ではねこまに関係ないデータだし、開発するならあったほうが役に立つかと思っただけ

93(´・ω・`):2008/11/05(水) 19:33:55 ID:0ZKyE0960
yomikoさんは本家windowerじゃ動かないっぽいね

94(´・ω・`):2008/11/05(水) 19:40:34 ID:q1YcDqkg0
>>93
うちは動いている。

95(´・ω・`):2008/11/05(水) 19:52:06 ID:QAGBW6Uc0
今北産業
遅ればせながら49氏ありがとうごぜぇますだ

96(´・ω・`):2008/11/05(水) 19:58:56 ID:Js7Ga82s0
>>93
unload timestamp

97(´・ω・`):2008/11/05(水) 20:34:01 ID:8fVhTxok0
よみ子さん何を基準に読んだり読まなかったりなのか分かんない
シャウト10回に1回くらいしか読まない。それも特定の人のシャウトだけ

98(´・ω・`):2008/11/05(水) 20:49:11 ID:l.CtT3fE0
ねこまゆーざーで検挙された人はいませんかね?
changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1225880686/

99(´・ω・`):2008/11/05(水) 21:01:13 ID:nJCcqhAM0
よみ子さん使った感じ
^^ 〜 ;;(いずれも全角)が文に入ってたり、定型文が入ると読まなかった

100(´・ω・`):2008/11/05(水) 21:33:43 ID:Qs2XuuXU0
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1225880686/
一応報告




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板