したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あっ。裏発見!!(;゚ 口゚)→

70臼♂樽75歳:2006/10/16(月) 17:57:39 ID:aX67lWjI
中古車なんですが、念願のマイカー早速今日当てちゃいました^^;
泣きたくなるほどショックで仕事手につかなかったですね・・・w
まー、これも人生ですな♪

この前よーやく、引退宣言してきましたw
思いのほか、みんな悲しがってくれたのがちょっと嬉しかったですねw
FFやってた時間無駄って一瞬思ってたところなのでw
近場にいる人とか、飲み会開こうまで言ってましたねw
嬉しかったですが、いく暇がないというか・・・wwwwww

今週はちょっと旅行へでかけるので、買い物しまくりましたよw
やっぱり買い物は楽しいwwwww
昔から大好きだったんですがwwwwwwww

なんか、最近は別に楽しいことがふえてきたので
やりたいはずなのに、手から遠ざかったいくというか・・・www
複雑な気分ですwwww

あたしは来月も無理な感じがしてますねwwwwwwwwwwww
あああw今月締め切りなのにwwwwwwwwwwwww
今は眠っててもいいかなーと、安易な考えな今日この頃ですw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板