[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
法螺話
85
:
administrator★
:2006/10/31(火) 21:04:52 ID:I8ocJ5qY
言ってしまえば私の我が侭なわけで、ご理解いただき本当にありがとうございます。
>>83
>短期ばかりで遊ばないようにするために、例えば長期村で条件を満たすと短期村が出来る、なんてどうでしょう?
hasakasakiyaさんのポイント制の提案もありましたが、「他からグループが突発的に来て去っていく」のができないですし、ゲーム本来の目的に関係ないフラグ立てはあまり好きではないです。(短期禁止にしたままではそもそもどうにもならんのですが)
>>84
>この層が狼や能力者の場合、戦いが長引くのは、それはそれで負担が
>大きいのではないか、とも思います。
元々どうやっても実生活圧迫しまくりのゲームですからねー。24Hを選べるようにすると、今度は48H村が(以下略)
>あとルール説明で、他の人狼サイトに迷惑をかける行為として
>『近況報告のつもりで「今は〜に参加中」と発言する』ことがあがってますが
>これはゲーム中の発言のことであって、個人のブログや人狼のまとめサイトは
>無関係と考えてよろしいでしょうか。
yyy村のプロローグで、今xxxに参加してるから数日待ってくれ、と言ったとすると、xxxの参加者がそれを見たら、ヒントが増えてしまうわけです。
また、xxxが終了してyyy村が開始したら、今度はxxxの内容がyyyの参加者にとってヒントになってしまうわけです。
(それが他の人狼系サイトに迷惑をかける行為となるのは、例えば人狼BBSであれば、トップに赤で「ゲームが成り立たなくなる恐れがあるため、参加している村の情報を、別の場所でやりとりしないで下さい。」と警告があるからです。)
そういうことですので、終わった村に関して村の外で言及するのであれば全く関係ないです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板