[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
法螺話
76
:
administrator★
:2006/10/15(日) 16:47:40 ID:dRg.5JF2
どもども、ありがとうございます。
今の状態に何を追加したところで、猟師の代わりにゴミが出やがったコンチクショーなのは確実と思われますw
で、いくら後から確定白になれるしなったほうが良い役職であっても、それでもそれでも、プラスなにかまたはマイナスなにか(例えば恋人の後追いとか感染者襲撃とか)が無い限り、初日に出てしまうと思われます。それぐらいまとめ役の渇望は強いと認識してます。
ついでに死んだらわかる系のも、感染ならまだしも襲撃で灰を殺す意味は無いですから無意味の気もしますし、探偵騙りの動きを狭めるだけの気もします。
なので、今の構成に追加して意味があるとしたら灰のままで吸血鬼の邪魔をする能力者かな、ということで数奇な〜、かなあ?と。
・成り損ない
要は占い能力付き狂人(狂神官)ですよね。
吸血鬼側天文家を置くのであれば、それより吸血鬼を知らない状態にして勘で騙った方が楽しくないですか。ぶっちゃけ使徒がKを知っているのも騙ってくれないからやむを得ず、であって、私自身は使徒を吸血鬼側ヒラ村人のままにしたいのですが^^;
否定ばっかでごめんなさい。
(ここから関係ない余談)
あと、13Jは問題無さそうなんでとっととそうしてしまおうと思ったのですが、村人の増加が、11,12と「そこだけ」連続するのが、ふっ切れないでいます……。
やっぱ村側能力者はMAX5人で低密度編成デフォのほうがいいのか……?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板