したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

法螺話

50名前入力し忘れ。:2006/10/04(水) 12:46:23 ID:CuReNtvg
難しいですな……

とりあえず一人になった吸血鬼の救済策が急務だろうということで、
感染者は最後に視線が向けられた先を無自覚に襲撃し感染させるというのはいかがでしょう?
二人以上いる間は、視線を吸血鬼自身の攻撃合せに使うはずなので、
吸血鬼が一人になるまではさほど意味を持ちません。
感染の機会が増えることにより、なかなか活躍できない医者の救済も兼ねます。

それとこれは実際に見たことがないので確認なのですが、
吸血鬼は現在の感染者の情報ってわかるんでしょうか?
過去ログを参照する限り表示されてないようですけど、一応把握できてた方がいいんじゃないかなと。
夜明けの更新時にでも、「現在〜〜が吸血鬼の支配下にあります」といった表示を追加しませんか。
後から記録を読む際にもわかりやすいですし。
医者の活動が確認できてしまうため、若干吸血鬼有利に傾く要素ではありますが。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板