したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

法螺話

30名前入力し忘れ。:2006/07/30(日) 23:06:32 ID:bhY4iaqk
ものすごくマヌケな質問ですけど、それって >>14>>15みたいなアイデアとはまた別物なのかしら。
>>15での回答は、(天文家の)勝利条件が変わるのはやりたくない、という意味でしたのかしら。

個人的には、感染された村人側(天猟に限らず)が襲撃するようになるのは普通に、イイと思います(笑)。というか、世界観的にはその方が整合性が出る気がします。
だって感染した村人を天文家が観測すれば、空を飛んでいるわけなので。ただ空を飛んでいるだけ、とする方がストーリー的には変な気がしますし。

ただ、感染者全員襲撃しまくってたら、村が不利過ぎることは確かですが…うーん。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板