したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

プレーイ感想板

85キンシン:2005/03/30(水) 22:08:20
>アキさん
大バトル負け、お疲れ様でした。クリティカル×2じゃあ勝てません。
自分も昔、一戦闘中にクリティカル3回くらったことを思い出しました。
(開始直後に2連続、ただし2度目はホイの実で回復するもスパイス分へっていた…)

>zofyさん
記録更新を意識しだしてから、盤面全体の金額を減らさないように
接客真髄(買い替え考慮)、もてなしの花(高過ぎ)あたりはなるたけ買わなくなりました。
MPもケチってジュースを買うことも…
最近調子悪いのひょっとしてこのせいだったり?

>どりさん
30万達成していても、以外に一度もできないものなんですねえ…
リーチかけながらいける周・ヤナ・船森がちょっとは作りやすそうですが、
結局は運ですし。
プレイ回数を重ねることでカバーですねw、お互い目標目指して頑張りましょう!

とかいいつつ、4戦連続の3位。
前2戦は前述の笠井、ポン。
(『笠井使用時』2連敗だったので、その1つ前は勝っていました)
3戦目、船森。邪魔されずに海鮮しゃぶしゃぶ作り、相手のクレオパトラ拠点奪うも、
それ以外は高額料理なしで出遅れていたため負ける。
4戦目、周。同じく出遅れ。ダックのカキ油炒め(3200)作るも、
エピバラポンチャイにタイの甘酢あんかけ(3200)1割UP作られる。

最近、周でタラ・タイを引いたときに立つイナゴ団子が許せま。せん。
立つのが海老団子・伊勢海老団子なら安全に甘酢あんかけ作れるのに…
海×2で海老・伊勢海老に移行するときもあるけど、
イカだかなんだか引いてさつま揚げあたりになる(しかも完成しない)のが痛いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板