したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

プレーイ感想板

66zofy:2005/03/22(火) 23:17:13
>最終的に333493Gで最高資産自己記録更新できました。 >>どりさん

おおお、ほとんど限界値とも思える33万キターーー!
いやはや、つい最近に30万を達成されたばかりなのに、
本当に頭が下がります。

それにしても、気になるのは「誰か34万以上を叩き出した人はいるか」ということです。
今ある2ちゃん板の前の板(攻略板以外の板?)に「すごい記録がカキコしてある」って
どこかで見たことがあるのですが、僕はその板を見たことがないので、ずっと気になってます。
どなたか、ご存知の方はおられないかなぁ…。
(ちなみに僕の最高記録は、2ちゃん板の#411のとおりです。
嬉しくなって、ついカキコしてしまいました。^^;)

>初めまして!天空は発売当初からプレイしていて、今久々にはまっています。 >>アキさん

どうも初めまして〜!こちらこそ、どうぞよろしくお願いします。m(_ _)m
再開組の方に来ていただくのは、本当に嬉しいです。^^

フランケンは、確かに神様の衣装が最も似合わないギャルソンですよね。^^
服部は闇になりにくいので、周で闇だらけで負けた後とかには最適ですよ〜。
でも高額料理が作れないので、作りたくてまた周に戻ってしまいますが。^^;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板