[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
プレーイ感想板
51
:
キンシン
:2005/03/18(金) 00:19:24
>どりさん
なんとももったいない、ご愁傷様です…
その後悔に更に追い討ちをかけるようで気が引けますが、ひとつ気になったことが。
『伊勢海老+大根』『刺身2点盛りリーチ』でたらばがにゲット、
というのはその状態で海ピコを唱えていたみたいですが、そこは先に畑ピコの方が良さそうな気がします。
畑ピコでしそゲットで、『伊勢海老の踊り』か『刺身至福2点盛り(2200)』になるまで粘った方が、
高級海食材しか引かなくなるので効率が良さそうです。
ただ、自分もこのルートで作ったことがあるわけではないので、本当に効率が良いか確証はもてないのですが…
(至福2点盛りのレシピなんて、実戦で見たことないかもしれませんし)
後、先にアワビか大トロを引けたのなら、4食材目の段階ではしそをいれて気変わりだけを狙えるので、
もし4食材目投入時点での楽さを狙って、判っていて先に海ピコやっていた、のなら勘違いな指摘でごめんなさい。
>zofyさん
自分は周が和食の達人化した時があって、コーチンで『名古屋チキンラーメン』、
ねぎとほうれん草、両対応で嬉しいな、というのを思い出しました。
ほうれん草、中華だとあまり嬉しくないけど他だと使いようありますよね。
ただ、同じほうれん草が入るジャンルでも、そばは『かしわ南蛮』とかいって
ほうれん草が入って欲しいときに入れられないレシピばっかりw …製作者の嫌がらせ?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板