したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

プレーイ感想板

36zofy:2005/02/27(日) 00:19:29
>でも高額料理狙う際には、未来の方が効率いいか…
>最近は高額料理作りがプレイの目標となっているので、未来派への転向も考えておこうw >>キンシンさん

誰が引いても同じとはいえ、松阪や伊勢海老の予言は確実にプレイヤー有利ですし、
早い時間帯にサイコロアゲインなんか引いたら楽しくってしょうがないので
未来は本当に魅力的なんですよね〜。でも、禁固が恐すぎる・・・。^^;
ところでサイコロアゲインといえば先日、AI拠点の弱点料理を作るため
冷し中華(600G)リーチに持ち込むのに使っちまいました。

>私も未来派です。>>masaさん

うわ、やっぱり未来って人気あるんですね…。
たしかに大当たりが多いですもんね〜。

AI3人が時計の直前の場合は、禁固刑も全然恐くないので
ガンガン未来引いていいのですが、
イベントマス直前でその都度AIの位置を調べるのも面倒なんですよね。
てか、どんなタイミングでもマップが確認できたらな〜とよく思います。
バトルアイテムを買うときも、「もうバトルはなかったかな〜」と思ってMP回復したら
実はまだバトルが残ってて負けるなんてこともしょっちゅうですし。^^;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板