[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
プレーイ感想板
273
:
kizin
:2006/02/23(木) 16:04:39
その甲斐あって、それまで4人が10000位の差の中でひしめきあう混戦
だったのが、拠点を失ったことで3人ともどんどんやせ細っていき、やがて勝利を
決定付けるところまでは行きました。しかし、やはり前半から中盤にかけて
苦しんだのが響いたのか、4時半を回った時点で資産は24万台の半ば、
「アァ、今回も記録達成ならずか・・・」と思っていましたが、ふとAI3人の
位置を見てみると全員が自分の楊貴妃の近くに止まっており、しかも全員が
MPを9以上残しているのです。そしてスタート直後には自分のフランケンの
2万を超えるテーブル。
「バイダスでデカい目を出してくれればフランケンのテーブルに止まってくれる
可能性もあるな・・・、てっぺいは食い倒れ寸前だが、ももよ、エピバラは
そこそこ資産を残している、しかも回ってくる順番はエピバラ、ももよ、てっぺい、
3人が連続で突っ込んでくれれば一気に伸びるぞ・・・、ヨシ!」
と決断し、フランケンに「ギャルソン大全」なるものを装備させました。
この時点でのフランケンのテーブル料は4万弱、ももよ、エピバラの資産は
4万強、本当、てっぺいの前の二人が食い倒れないギリギリの額だったんです。
そして、その後二人とも予想通りバイダス使用、小さい目だったらアウトだった
んですが、二人とも16くらい出してくれたのかな?という事で思惑通り先程の
4万弱のテーブルにドボン!二人ともその時点での資産が3ケタに・・・。
そして食い倒れ寸前のてっぺいまでもデカイ目を出してハマってしまい、
最後の最後で約12万の荒稼ぎ!そして、最高料理賞、最高テーブル賞もゲットし、
38万という額が生まれたわけです。
「ここまできたら次は40万か?」と一瞬思ったりもしましたが、やはりこの辺り
が限界かもしれませんね・・・。
「この数字はさすがに超えられんな・・・」という思いが先走ってしまい、最近は
ちょっと燃え尽きモードになっております(汗)勿論、また復活できると信じて
おりますが・・・。
それでは、長らくお付き合いいただき有難うございました。また、来ますね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板