[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
プレーイ感想板
134
:
zofy
:2005/04/24(日) 23:04:32
>ヤナだけの専売特許、っていうのも結構あるんですね〜。 >>キンシンさん
フカヒレ→海とかも専売特許ですよね。
でも一番の専売特許は、やっぱり天空のブルスケッタだと思います。
今日も一つ出来てしまって、もはや通常料理を作る感覚です。^^
>プレイ全部書くとなると大変で、下手をするとプレイ自体を敬遠、とかもあるので
>負担にならない範囲で頑張ってください。
お心遣い、どうもありがとうございます。m(_ _)m
でも逆に、全部書くことで楽になった面もあるんです。
今まで、どれを掲示板に書いて、どれを日記にしようかなって迷いがあったのですが、
両方とも全部書いちゃえって決めたら、かなり気が楽になりました。^^
それに、日記化するのは意外と時間がかからないのです。
今日、掲示板のカキコが終わったらすぐに日記作業に取り掛かるので、
何分で出来るか挑戦してみます。^^
>AIの変なルーチンといえば、300の闇料理持っているギャルソンを寝返らせた後、
>残り経験値2なのに別れのワインを買っているのを思い出しました…
やりますよね〜、それ。^^
あと、4時回ってるのに雇ったばかりのギャルソンに別れのワインを買ってみたり。
でも、そのアフォなAIに負けるもんだから、悔しさもひとしおなんですよね。^^;
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板