したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

プレーイ感想板

126zofy:2005/04/13(水) 23:15:59
>周で一戦。今度こそホントに最高資産更新です。
>28万9千。もう一息!            >>キンシンさん

おお〜、本当にもう一息!
しかも、ハロプロ版での記録ということでビックリです。
テーブル額を調整すれば出来るような気もしますが、
やはりオリジナル版よりも難易度が高いような・・・。
一度、高額になったテーブルを料理を売るなどで安くして、
4時以降に超高額にするテクとか必須!?^^;

>アワビの土瓶蒸しリーチ→エピバラが予言イナゴを引く→ももよが一歩踏み出すと...>>どりさん

これまた、コントローラーを投げつけたくなるシチュエーションですね。
まあ舟森は、ツラいのも魅力の一つってことで。^^;

それにしても、一番ツラいシェフが和食のシェフというのもある意味絶妙だと思います。
たとえば、馴染みの薄いエスニックのシェフが最弱だったら、ほとんど使われないで終わるだろうのに、
和食は最も馴染みがある料理なので、弱くてもついつい使いたくなるんですよね。^^;

>13時台でももよが破産。
>17万しかいきませんでしたorz   >>masaさん

料理作りが絶好調のときに、陥りやすい罠ですね。^^;
それにつけても、ビリのAIは悪循環にハマルと止まりませんよね。
所持金不足→バトルアイテム売却→ショップでMP補充せずアイテム最購入→所持金不足(ふりだしへ)…
さらに、サラリー直前の3連ゾロやワープ→高額地帯の直前に移動なども、ビリに限って起こりやすいような。
でも、13時台で17万というのはかなり凄まじい記録だと思います。^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板