したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

プレーイ感想板

104zofy:2005/04/04(月) 23:51:23
>まさかいきなりフォアグラロティが作れるとは…。 >>masaさん

おおお!禁断のファースト食材目覚め後持越しをされたのですね!^^
笠井の弱点といえば、天空料理を作りづらいことくらい?

>総資産記録更新。25万オーバー。
>てっぺい・周にやられました。    >>キンシンさん

ご、ご愁傷さまでした・・・。
でも、これほどてっぺいにリードをされながら7万稼いだということは、
残りの2人はほとんど破産寸前だったのでは?^^;

>6品完成の極上海鮮冷やし中華を作るとはてっぺいも憎いですね。
>あげ玉入りで最高額の料理を一度は作ってみたいです。     >>どりさん

実は、極上冷やし中華がどんなものか見たくて邪魔しませんでした。
グラフィック的にはさほど違いはなかったと思いますが(若干豪華だったかも?)、
6分の1のゲージが次々埋まって行くのを見るのは結構ワクワクもんでした。^^

土日は、10戦ほどやってしまいました。
・・・いたストスペシャルを。(どりさん、僕もパクらせていただきます。^^)
正確には、カミさんが遊んでいるのを横から見て口出ししてたのですが、
やっぱりいたストは名作ですね〜。よく出来ていて、見てるだけでも面白いです。
それにしても、PS2で次々と新作が出るいたストが羨ましい。
・・・天レスの新作は、まだかな?^^;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板