したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Thief】シーフスレ35

785名無しさん:2012/04/11(水) 19:58:10 ID:C5f/Jozo0
>>783
そのlv帯で装備できる武器とその力だとダブスロ弱いと思うから、首の速度は外しておk。
運比1/3骨首はコスパ良くないから、安い運lv10(ベース10% OP高補正でも8Mぐらい)そこらへん。
それか指1枠と首枠をタティにして吸収ウマーしとけばいいよ。そのレベルだと吸収はかなり有効。
そんで、吸収装備にする場合、トラン東・北だの、そのレベル帯のex狩場(名も無き塔・スウェブ等)だと吸収でゴリ押しできるから回避は考えなくて大丈夫なので、
鎧はセーフじゃなくてヒコでいいです。同じ理由で腰も運比のほうでおk。

DFの攻撃速度に関しては、個人によって好みはあるだろうけど、ヒコだけでもそこまでストレス感じないレベル。
だから手も力比率(できれば1/2買えればいいけど安くても1億するから、1/3でおk=1~3M)かな。

靴の移動速度も、恩寵維持できれば問題ないと思うから、運比率1/3(3~5M)で良いと思う。
頭も運比1/3に変えたほうがいいかと。

現状のステータスからすると、上記装備換装で運1000↑狙えると思う。zin狩ってればそれなりに値段のつくOP品・U狙えるよ。
それに加えて、資金がたまり次第1/3装備を1/2装備に換装すれば、現状からのレベルの上昇も合わせて運1200↑にいける。

ステータスに関しては、運はこんな感じで装備で補っていければいい。敏捷も十分あるから、暫く力にガン振りでいいんでねーの。

あと最後に、こんな長文書いといてアレなんスけど、
課金環境とゲーム内予算も書いておいたほうがいいよ!俺みたいな乱文野郎が湧かないから!まじオススメ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板