したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

「ポリゴンラブ」スレッド  その3

891Tommy:2007/10/12(金) 23:38:36 ID:Eu2skVVo
拙作 試作モーション 立ち後背位(凌辱風味)Part2 に対しての様々なレスポンス。
どうもありがとうございました。
色々と考えてしまったり、しまった!っと思う様な事も多く、一度に返答させて頂くと
超長文となってしまいそうなので、ちょこちょこと返答レスをさせて頂きますね。
あーとぼるたさん。UP2さん。gifアニメ製作についてのレクチャーありがとうございます。
次回作があれば、是非使ってみようと思います。(汗)

>ところで智子が好みということだけど避難所のup3版のいいんちょ・・・要る?

是非も無く"下さい!!!" 実際の所、PL2を買ったきっかけが、画像版に有った委員長のSSです。
とっても良かったです。それまで人工タンで創っていた智子を愛していた私が、即乗り換えてしまいました。("▽")
ちなみに今回のモーションでは、秋子さん。茜。智子。の髪型でしかチェックしてませんでした。(大滝汗)
つまり、自分の愛する妹でしかチェックしてなかったという愚かしさでした…orz。ゴメンナサイ。すぐ直します。
…もし宜しければ、ひぐらしの、鷹野・魅音・詩音・レナなどの妹とかを作って頂けると、とっても嬉しい所。
これら最狂の妹達が揃えば、今度は"拷問モーション"や"惨殺モーション"などにも昇華…orz。ゴメンナサイ。はしゃぎ過ぎました。
あっと長文になりそうなので、また改めてレスさせて頂きますね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板