したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【場】『キッド・クレオール&ザ・ココナッツ』 その2【個・ミ】

85津久見『ジェリー・ゴールドスミス』:2011/11/17(木) 22:18:17
>>82
2mあるなら他にも出来る事はあるかな?

(…口をつぐんだ?虫が全てそっちから来た、じゃあなく何か言えない理由があった訳か。
例えば『誰かから聞いた』とかな。だが…先ほどの散布では引っかからなかった!
スタンドすらも透過する『何か』がいるのか?奴の近くに?だが…それと奴の防御にどう関係ある?
…まてよ?自動防御と思っちゃあいたが先ほどは突風は毒針毛だけを吹き飛ばしていた。
つまり、『毒針毛を特に厄介と思う者』が奴を援護している。
いや、援護じゃあなく、能力により従えていると考えるべきか。)

杵(…ただの低パワーの自動防御じゃねぇの?)
津(それはどうだろうな。防がれた時、毒針毛だけ防いでた、ってのもあるし、
あの時複数の風が起きていた。複数の風で一気に抑えようとすればかなりのパワーでも止まるだろう。
なんらかの条件か、防御しきれない何かがあったって事だ)

「違うな、質問がしたいんだ。何故『幽霊』を攻撃する?お前にどう得がある?
残骸を利用でもしているのか?」

質問を行いつつも、その場に立ち続ける。逃げない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板