したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

-魔法ダークエルフ総合スレ

410アデンの名無しさん:2004/03/19(金) 13:33 ID:QEu4nZfc
>409
普通に強いけど長い目で見ると微妙。
Lv20の時点でWSと与ダメが同じ。
Lv25で2Lv上げてもWSよりちょっと強い程度。
MP消費の差と敵を選ぶ点で結局WSメインで狩りになる。
武器が良ければWSでもダメージは不足しないので。
Lv30でまた2Lv上げると、ようやくWSと目に見えた差が出てくる。
が、この時点でMP消費が約2倍(27:15)なのに与ダメがWSの1.5倍程度。
詠唱が早いのもあってDUメインで戦うとローブ着ててもMPが10分持ちません@処刑場
狩り自体はサクサクすすむんだけどね。
でまぁ、Lv35になるとまた2Lvのばせるんだけど、スキルレベルはそこで打ち止め。
シリエル転職後は殴りに転向しなきゃならないわけで、SP考えると伸ばすかどうか微妙。

こんな感じでふ。
Lv30でニールクローラーがSPS付2発で沈んだかな。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板