したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

プリンセスティアーズ設定話

90エルシーちゃんかわいい!:2012/11/09(金) 22:49:57
連日の返信ありがとうございます。
お忙しいようでしたら、自重しますのでどうぞ容赦なく言ってください!

一般書庫、プレイして確認してみましたが確かに説明されておりました。
まさに図書館・・・、エロに直結しなさそうなので完璧にスルーしていました。

そういえばエルシーは、他の私服やドレスなども持っているのでしょうか。
ワンピース等、無防備な薄着からの胸チラとかも興奮します。
貴族ならやはり舞踏会等に出る機会もあってもよさそうですが、そういう場面でも
呪いの影響で無意識にいやらしい格好をして、自分を変態たちにアピールして
しまったり、エロい服をプレゼントされて喜んで着たりもありそうですよね。

コスプレカフェや、ボルスギー族の花嫁でも素晴らしいドレスを着ていましたが、
あらゆる場面で多種多様なエロコスチュームで男たちを興奮させるエルシーちゃん。

普段着以外も非常に気になるところです。
設定で他の服が存在していたらぜひ教えていただきたいです。
無いようでしたら構想だけでも!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板