したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

プリンセスティアーズ設定話

88エルシーちゃんかわいい!:2012/11/08(木) 21:19:40
なるほど、本当職人はおいしいポジションですよね。
本人にとっては高嶺の花の天使のような少女が、会うたびどんどん
エッチになっていく・・・。
しかも呪いのおかげで無意識に、恥らいながらサービスしてくれるうえに
悪戯し放題という夢のような状況!

情報確認モードの、選手データ報告書で見れますが、彼女が提出した
データは、明らかにそれを見た人間を興奮させちゃいますよね。
自分の恥ずかしい経験に、危険日にハートマーク、ハートマークとか!
明らかにその日に犯してくれと誘ってますね!
本当に素晴らしい、いや、恐ろしい呪い・・・。

そういえば、彼女の通っていた学園は戦闘特化の学園なのでしょうか。
防衛任務があるということは、やはり戦える人間、戦いに従事したい人間が
多く通う学園ということなのかな。

そして魔物たち、時とともに増加していたりするのでしょうか。
大災害レベルで発生していたりとか。
エルシーちゃんは、それに対抗できるだけの力を持っていそうですよね。
成長がとまり、全盛期のまま老いることなく戦える恐ろしく強い少女。
だったはずが、しかしその戦闘力は、周りの変態たちの悪意と性欲によって、性的な
魅力と、いくらでも出産できる肉体に変換されてしまうという、まさに本人に
とっては悪夢のような最低の屈辱!

聖なる力が性なる力へ・・・。
占い師のお婆さんは、ゲーム中で特にその役割を発揮してますよね。
今後もきっと、他にも素晴らしい、いや、恐ろしい呪いをかけてくれるに違いないです!
実際は悪意に満ちたおばあさんを、味方と信じてずっと一緒に行動し続けるとか
最高です。
あのお婆さんなら、そういうポジションに納まることもできそうですよね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板