したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

私信・通信用スレッド

235HR:2011/12/01(木) 23:34:09

返信ありがとうございました。
偉そうな上から目線の規約作ってしまったのに、
丁寧な対応たすかります。

自分は、日本に住んでいて海外の状況というのが、
正直、まったく分からない。
ほんと、一体どういうコミュニティがあって、
どういう活動が行われてて、どういう影響があるのか、
まるで情報ゼロで、想像できない状態なので、
ああいう形になってしまいました。
本当は、同じオタク仲間同士、気楽に楽しめればいいんだけど。

そういえば、中国語圏には「淫魔戒指」という
とてもエロいフリーゲームがあるらしく、日本語でプレイしてみたい、
と思うんですが、自作を翻訳するなと偉そうに言ってる人間に
その権利はないなとw

プリンセスティアーズは、自分の期待通りのスタイルで
プレイしてもらっているようで、嬉しいです。
HR属性の薄い人に、あんな酷い孕ませゲーをプレイさせている
という罪悪感もありますがw

eraWIZについては、知らなかったので検索してみたんですが、
まさか、こんな世界が広がっていたとは……
これは、非常に良さそうですね。
まだ、概要を少し触った程度ですが、ついHRなシステムを組み込めないか、
いらぬ妄想をしてしまいます。

翻訳の件、お手数おかけしますが、よろしければ是非おねがいします。
あと、35HRは外国語できないから、日本語以外で問い合わせされても返答できないよ、
ごめんね。
と、追加しておいてもらえると助かります。

長文ですし、無理なら無理でまったく問題ありません。
あまり、負担にならないよう願っています。
それでは、長文失礼しました。
また、掲示板、フォーム、メール等でよろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板