[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
新総合雑談スレッド
278
:
影牢のSS書き
:2014/11/25(火) 20:53:24
>>276
うーん、
>結局ここで掲載をしたいというのが、
>人を集めたいから、という理由だけなら、
ちょっと違うのです、失礼な表現をお許し頂きたいのですが、自分はHR系というニッチな需要と供給(?)にいる、「井のなかの蛙」のつもりであり、自分の影牢ものSS(VSサクラ大戦以前のもの含めて)
「HRまとめサイト」様に帰するものだと思っていました、で、サボっているうちに再編され役割も変わったHRネタwikiとこちらの掲示板内での独立スレッド
では、「どちらが大きそうな井戸か見比べてみて」、私という蛙はこの掲示板内の独立スレッドを希望するに至りました。
私という蛙は蛙のままでいたいと考えていたのです。
このサイトに残るVSサクラ大戦SS開始が2004年ですが、その当時の感覚そのままで「こんなネタ大海に出られないだろ常考」と思っていたのです。
この当時このサイトのHRまとめにわずかに残るエロゲ「姫巫女」も2006年で、「能力者のヒロイン犯して優秀なモンスター産ませよう」などという発想を実行に移したのは上藤政樹の「精霊特捜」シリーズ※1くらいのものと思っておりました。(但し片っ端から犯して出産シーンまで行く漫画はあった)
>そのあたりは自力でやっていただきたいなあ、と思った
かしこまりました、どうもHRネタという「井戸」(と、勝手に思っていた)はいつの間にか湖だか川だかにつながっていたと愚考します、(実際二次ドリの産卵アンソロジー読んでるし)
あとは自分の力で泳ぎます。
「小説家になろう」からHRゲー界隈で言えば「俺の屍を越えてゆけ」のゲームデザイナー:桝田省治が有望な方を一本釣りするような時代でも有ります。
ただ、無礼な形の書き込みを謝罪するとともに、
影牢SSに関して35HR様の傘下サイトに帰するもので、出て行こうという考え自体最初から無いというのが偽らざる私の思いであります。
また誤解を生むかもしれませんが、ここでこの件に関しては一端失礼させていただきます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板