したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

プリンセスティアーズ

904通りすがりの変質者:2025/01/03(金) 01:38:25
アップデートお疲れ様です。
マライズや、集めた情報・噂話の大量追加でたいへんえっちですね…

特によかったところが3つあって、ひとつめはLOGの換装[1]の分娩台です。
マライズの壁からお尻が…でも使用されていましたね。
医療器具をえっちなことに使って大事なところを隅々まで蹂躙するプレイ大好きです。
本来ならば母胎の助けになる設備や器具の数々が、母胎を辱める悪意の責め具に変貌するのいいですよね…
発情感知自動くぱぁ機能にクスコ的なモード追加されないかな。
未実装の換装[2]の方も今から楽しみです。
2つ目は、LOGのスラムにて…やマライズの壁からお尻が…などの浮浪者の描写です。
スラムや裏路地と言ったらこれですね!
汚い、不潔な、と明記されている、おそらく何週間何か月も洗っていないであろう恥垢まみれのペニスが、
少女の清潔で大切な性器、そしてその奥の赤ちゃんの部屋を汚していくのは非常に興奮します。
3つ目は、セレスからの尊敬の視線がどんどん冷ややかなものに変わっていく様子です。
あんなに慕っていたのに、悪い噂は否定したいのに、情報を集めれば集めるほど最悪な方向の裏付けばかり取れてしまい、ついには好意が反転して嫌悪に変わる様にはゾクゾクしてしまいます

今回も素晴らしい作品をありがとうございます。
アージェンスや本編の更新も楽しみにさせていただきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板