[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
プリンセスティアーズ
9
:
makky
:2010/01/13(水) 00:55:42
作者様
つたない投稿へのご返信をいただきどうもありがとうございます。
>良かったエロシチュエーションや、エンディング、その他要望などありましたら
ええと、自分的には図書館の禁書庫通いから始まる展開ですね!
その世界における表立っては語られない、見てはいけない"闇"の部分を、
エルシーさんと一緒にこっそり覗いてしまった気がして思わずゾクゾクしてしまいましたorz
何の冗談でもない学術書のようなリアリティーを感じる形でしたので余計に…。
もちろんその後、エルシーさん自ら本の中に登場するという予想もしない展開に
さらに衝撃を受けましたorz
他にも魔女登場やハッピーエンドのどんでん返しなど…中盤から終盤にかけては
余所見も出来ないような多彩な展開でとても面白かったです。また、エルシーさんの
気丈な性格にも好感を抱きました。
>こういうゲームがプレイしてみたい、という理想が
>常々たくさんあるのですが、このままでは永久に
>その願いが叶いそうにないので、
なるほど、そうだったんですね。でも作者様の狙い通り、確かにプレイしていて
新鮮な感じを受けました。本当のところを言ってしまいますが、自分はもともとHRという
略語の意味やその属性について知ってはいたのですが、これまでほとんど関心が
ありませんでした。某掲示板の該当スレも読んでいません。けれども、作者様による
かなり詳細で踏み込んだ表現があるこのゲームをプレイさせていただいてから、
どうも自分の中に新たな属性が備わってしまったみたいですw
>声優さんにお願いすると
>恐ろしい金額になってしまいそうで、悩みどころです。
あ、そういえばそうですね。。
現状フリーで公開していただいている訳ですし、内容も内容なので、声優さんの
気持ちというハードルもあったとは…。多くの人にプレイしてほしくて何とか華を添え
られれば…と思ったのですが、そう簡単にはいかないものですね。
>今後については、このプリンセスティアーズを、
>これからも長々と作っていく気は皆無で、
>適切な段階で作業を切り上げて、一旦完成という形にして、
>次回作にとりかかれれば、とは考えています。
次回作ですか?! 嬉しい情報を教えていただいてありがとうございます。
すっかりファンになってしまいましたのでw どんな形での公開であれ必ずプレイして
応援させていただきたく思います。プリンセスティアーズの完成も楽しみですが、
今の完成度でも本当に面白いゲームですので、どうぞご無理なさらず創作活動を
お続けください! 偉そうなことを言ってすみません。
また気が付いたことがありましたら投稿させていただこうと思っておりますので
よろしくお願いしますm(_ _)m
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板