したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

プリンセスティアーズ

828名無し:2020/10/10(土) 21:33:19
お早いご返答ありがとうございます。

> 男社会に属するというのは常にそういうリスクがあるので。
100回は抜いてるんで偉そうなことを言うのはおかしいんですが、
さっさとマシな男と結婚して、身を固めるのは理に叶ったことだと思ってしまいます。

<目の前で嫌な事を目撃してしまった際は、自分の美意識から仕方なくそれに対応する事が多いですが、
なんか某Toloveのハレンチさんみたいな人ですね。
正論な注意はしても、男を排除したりマウントを取ろうとすることは無く、孕みたガールなところもそっくりです。

ずっとこのゲームをプレイしてると、エルシーはエロいのでは無くて
献身的で優しい人なんじゃ無いかなと思います。
性欲が強いなら、相手より優位に立ってより効率的に快感を得ようとしても
良いはずなのにそうしない。
それどころか某猫型ロボットのように、男を見るなり逆上してもおかしくないような経験をしているのに
あくまでルールに従おうとするんですから。
概ね社会というものは男社会であり、ルールも男が作るものであるから
どこまでも男に対して優しい人というのがエルシーの本質だと思います。

こぼれている精液をみたら、かわいそうだからという理由でなんとかして子宮に収めて
孕もうとするレベルの聖女。
それがお花畑だと言われればその通りなんでしょうが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板