[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
プリンセスティアーズ
770
:
35HR
:2018/01/08(月) 02:37:04
>>768
ファイル送信ありがとうございます。
お手数おかけしました、無事開くことができました。
これは、カチカチがはかどる!
> ネビラスもお言葉に甘えて自由に考えてみました。
おお、それは楽しみです!
本当に、描き手のかたにお任せするのがベストだと思っていますので、
どんどん自由にやってしまってください!
> 話は変わりますが、ていうか今更聞いていいことなのかわかりませんが
いえいえ
聞いてもらうのは、全然問題ないです。
> ぽてち先生は新規のイラストはもう描かれないのでしょうか。
ああ、今も連絡をとらせてもらっているので、
お願いすれば描いていただけるとは思うのですが、
あまり大きなアップデートがない段階では、お願いしづらいというのはあります。
プリンセスティアーズの完全完成版がリリースされる際は、
追加で立ち絵の差分をお願いしようかな、とは考えていたのですが、
それは先になりそうですし、その時のぽてち先生の状況にもよると思うので、
まったく未定という状態になっています。
無闇に予告をだして、プレイヤーのかたを後で落胆させてしまうのも
良くないと思いますし、こんな回答で申し訳ないのですが、
とりあえずは、現状維持とさせてください。
> イベント絵とかはまだしも、2年後エルシー絵は本っっっ当に見たくて見たくてたまらないのです・・・
> 乳袋の騎士団衣裳エルシー死ぬほど見たいです・・・
それは! 自分も! うおー! すごく見たいです!
ただ、実はぽてち先生は、大きなお胸がお好きではないので(描かれないわけではないです)
可能性は、かなり低いと思います。
ネビラス戦のエロをお願いした直後に、こんなことを言って殺されそうですが、
自分は、今回のバトルスーツイラストが、凄いときめいてしまって……
もしも、気が向かれることがあれば、マトンマン先生にお願いしたいです。
こういうエッチなのにカッコイイスーツのデザインというのは、
きっと本当に難しいのだと思いますが、あまりにも完成されすぎていて。
(つい、欲望のままにエロイラストを見たいと口走ってしまいましたが、
こちらをお願いして、アージェンスに組み込めば良かったです。スーパー馬鹿でした)
ですので、おこがましいのですが、もしよろしければ、
マトンマン先生に、デザインしていただいて、それをアージェンスに組み込めれば、と思います。
ただ、実際に承諾していただけるかは、当然マトンマン先生次第ですし、
こんな調子で、こちらのリクエストが増えれば、うんざりされると思いますので、
本当に、もし機会があれば、よろしくお願いします、ということにしていただければ。
(つづきます)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板