したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

プリンセスティアーズ

692エルシーちゃんかわいい!:2017/02/24(金) 01:16:54
数年ぶりに見に来まして設定の生活を見てみたのですが
お風呂に入浴中の無防備なエルシーちゃんを盗撮するとか想像するだけで興奮してしまいますね

そして本編では衆人環視の中でのエルシーちゃんの変身シーンで一二をを争うほどに興奮してしまった身としましては
光身浴中の光りを浴びて気持ちよさそうなエルシーちゃんの裸体がもしも男たちに鑑賞されていたらと想像するだけでたまりませんでした
こっちは盗撮はされてなかったのかな
マライズに残ってましたら高値で取引されて出回ってそうなのですが

直接的な陵辱行為ではなくても旅の中で散々おかずにされてそうで
そういう場面に立ち会えた男たちがいたのならとても羨ましいです

本編では語られていない素晴らしい設定の数々を披露してくださりとても感謝でした
こういう盗撮とか覗きとか胸チラとかパンチラとかソフトなセクハラ行為も本番行為とは別の興奮がありますよね
旅に出たばかりのまだまだ初々しい微エロ的なシーンのマライズとかも
ごくごく短編でもいいのでマライズショップに後から追加されるようになったらいいのにと思いました

そして本編何年でも待ちますのでどうぞ頑張ってください!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板