したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

プリンセスティアーズ

480壊れた風見鶏:2014/01/02(木) 12:57:58
ふぅ、姫始め。
現在13階層を探索中。もちろんエルシーちゃんのいろいろを、ですが。
…13階層で、ですね。エルシーちゃんがんばれ。

それはそれとして、バグ?報告です。
・ゴアザル戦の翌日
  あたしは、お尻に食いこむクモ糸のように粘ついた視線に耐えながら、頭の中にその原因をさぐる。
 頭の中で、の方が良いのでは? もしくは記憶の中に…とか。
 つい、エルシーちゃんのピンクの…脳みそをはぁはぁ…(マテ)

・禁書庫で教科書を2回目に読んだ時、
 インラインテキスト《たった1つの例外》が【自律兵器】になっている。

・12階層でダンジョンのチュートリアルが、次の階層へのゲートから引き返すとイベントとして発生。

・13階層X20-Y19で、南に壁があるときに横を向くと、南向きに戻った時に壁が消失している。
 ついでに南から北向きにもどっていると、同じ座標で今度は北側に壁が…。
 幻の壁が北側にあるのは、X20-Y20の方がよいのでは?

・性交中のコマンドで、身を任せると子宮が同じような気が…。
 エルシーが快感を得ると、同じ内容に変化するのでしょうか。

頑張って1周目で母胎化魔法(と噴乳)をコンプしてから迷宮探索です。
ゲーム的にはともかく、私の妄想テンション的にはフルマックスです。
微妙っぽい表現は、貯めこんでからメールでもします。
致命的ではないですしね。
では、今年もよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板