したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

プリンセスティアーズ

145どこからともなく孕みます:2011/12/02(金) 01:15:30
感想追記です。
今更にキーワード項目に気がついた!
用語の補填だけでなくこっそりとエロまで混じってるとかどれだけ孕ませたいんですか作者様。
個人的に「エネル医学舎にて」と「写真集」のおまけストーリーが最高でした。
あと、バッド扱いではないものの、本編でのオークから辛くも逃走は大変興奮しました。
堕ちる描写も似合いますが、こういうギリギリもたまりませんな。

あと、これは身勝手な要望。
全EDフルコンプのご褒美に本編日数制限無しのEXモードみたいなのを入れてもらえませんか。
情報やマライズは普通プレイではどうしても全項目埋めるのは不可能なので、それをなんとかしたいなぁと。
EXモードでは一度倒した敵もランダムに回って何度も対戦出来る、なんてのもあると尚嬉しい。
残日数気にせずちんたらやりたい(エルシーをはぁはぁさせたい)のです。
無論、これはあくまでいち希望。制作者の趣旨にそぐわないと感じられたらスルーしてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板