[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
珍呼に関する真面目な議論や意見はこちらで
71
:
真・墓掘り人★
:2004/04/11(日) 09:45
>86 名前: KH400スガヤロング 投稿日: 2004/04/10(土) 08:59
>(略)
>ぷいにゅ氏。
>私も今まで沢山書いて来たのでその中にはただの煽りや悪意があった物もある
>でしょう。
>ただ同じ煽りでも「馬鹿、アホ」という様なストレートな表現は避け私なりの
>「高級な言葉」で返して来た。
>(中略)
>また、私の発言の中にも少しは人の心に響く言葉や考えてもられる言葉があったと
>信じています。
>また、一部の方とのやり取りでは(例えば墓氏)、墓氏はどう思っているか知ら
>ないが私のユーモアを十分理解できる相手としてわざと彼の挑発に乗ったふり
>をして書いている事もあります。
>(後略)
はぁ。。。もうね、なんて言うか。。。
この手のスガヤの発言に同意している珍呼BBSの人たち大丈夫かね?
ぶいにゅ氏が指摘されているように、スガヤのこういったもっともらしい意味付けは
結果論であり、スガヤの詭弁でしかないことは明白。
何が「高級な言葉で返してきた」だよ。。。。
「高級な言葉」とやらでresした直後に、平気で他人を煽るような発言を何度もしているじゃないか。。。。
2chの管理人の意見を引用して「嘘を嘘と見抜けない人は〜」なんて書いていた人もいたが、
スガヤにもきちんと当てはめて考えてみた方がいい。
「スガヤの嘘を嘘と見抜けない人には今の珍呼BBSの利用は難しい」と私は思うんだが。。。
>スガヤ
どうもここでの私らの発言を楽しんで覗いているようだから、書いておこう。
>また、一部の方とのやり取りでは(例えば墓氏)、墓氏はどう思っているか知ら
>ないが私のユーモアを十分理解できる相手としてわざと彼の挑発に乗ったふり
>をして書いている事もあります。
1)半年以上も前に去ったBBSで、勝手に人の名前を持ち出すな。
2)どう思っているか知らない?知っているだろう?「悪口のオンパレード」だなんて書いていたのは
スガヤ、オマエだろう?
3)挑発に乗ったフリ? 今更、何を言おうが、オマエの自由だが、
一連のご都合主義満載のオマエの態度やresの全てが、
私からの挑発に乗ったフリだと主張するなら、きちんと根拠を示せ。
(どうせ、こういう要求には、いつものご都合主義でスルーだろうがな。)
それにしてもスガヤ、珍呼BBSで認められるようになって良かったなぁ。。。
今までの努力が実ったじゃないか?
議論より煽りや荒らしの方が得意なオマエを「正しい」と認めてくれるBBSなんて
そうそうないだろうからな。大切にしろよ。(プッ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板