したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

珍呼に関する真面目な議論や意見はこちらで

54ぷいにゅ:2004/04/08(木) 19:17
残念ながら、今の珍呼BBSは、ネタですと言う他に無い。

「珍走団」と言う呼称を普及すると言う「目的」が見えず。その目的を
再確認しようと書いた書き込みにさえ反目する始末。

これが「珍走団」と言う呼称を普及しようするサイトのBBSなのかと
目を疑う私が、ここにいます。

スガヤ氏は、最初から珍呼サイトを馬鹿にしてます。だから、『心ある人間』
と称して、スレの内容とは違う書き込みを平気でして、『珍呼運動を推進しよ
うとする人達』にピント外れな会話をし、理解した振りをして、その舌の根の
乾かないうちに、全く逆のことを平気で言うのです。

本当にスガヤ氏の書いてあることを読めば分かることなのですが、はっきり
言って、一つだって、まともな回答を寄せたことは有りません。
スガヤ氏が書くのは、ピントがずれたとしか思えない回答と、その後の
悪意有る挑発を書く事、もしくは、理解した振りをして、その後に、相手が
それは間違っていると言っていることを、その当人が言っているように書き
殴ること、その繰り返しで、珍呼メンバーを小馬鹿にしている。
それだけです。

それが、真実の様に見えると書けば、普通なら「違うでしょう」と回答が
有るはずなのです。

今までの私は、そのような疑問に、違うと言い続けて来ました。

「珍呼BBSは珍走団に直接・間接を問わず、被害を受けて来た人間が
書いているBBSです」と言い続けて来たのです。

スガヤ氏にも何回も言い続けてるのです。
しかし、スガヤ氏はいつも、私が話をしているときは理解する振りをして、
いつも最後には「珍呼BBSは、珍走団を嘲笑・罵倒することでストレスを
発散しているネタなのだ」と言うわけです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板