したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロビー

455真・墓掘り人★:2004/05/26(水) 10:46
>>450
スカにゃん、評判悪いですよ。
スカにゃんは本家との確執は無いと言ったが大アリじゃないですか?
本家を追い出されたたまにゃんや総スカンを食った爆音特攻隊長や赤い彗星に同調
して裏 珍呼に私怨の無いはずのスカにゃんまでがこちらの悪口を言うのは感心できませんぞ。
スカにゃんは「裏珍呼をストレスの発散の道具にしかしていない」と批判していますが、
そういうスカにゃんだって粘着質に私やここの参加者を批判してストレスの発散にしているではないですか?

スカにゃんが自分自身を嘲笑するならいざ知らず、
本家や裏 珍呼をいたずらに荒らす書き込みはそろそろ止めませんか?
そして、どうしても言いたいことがある時はもう少し言葉を選んでいただきたいものです。
考え方が違うにせよ、スカにゃんが電波ゆんゆんの状態を見るのは悲しい事です。w

誰も相手にしてくれなくてストレスを発散できない貴方の気持ちはよく分かる。
これからどこかを荒らしたくなった時は余所では無くスカにゃん自身の心を荒らしてから、
他人に迷惑を掛けずに静かに逝ってほしい。
スカにゃん一人が犠牲になって済むのなら、こんなに安いことはない。
スカにゃんは喜んでその身を投げ出してくれるんですよね?www

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板