したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロビー

450KH400スガヤロング:2004/05/26(水) 09:05
ここ評判悪いですよ。
ふぐり氏は本家との確執は無いと言ったが大アリじゃないですか?
本家を追い出された墓堀り人氏や総スカンを食った馬謖氏やぷいにゅ氏に同調
して本家に私怨の無い人までがあちらの悪口を言うのは関心できませんぞ。
ぷいにゅ氏は本家は珍呼をストレスの発散の道具にしかしていないと批判して
いますがここだって私や本家を批判してストレスの発散にしているではないで
すか?
珍を嘲笑するならいざ知らず本家をいたずらに刺激する書き込みはそろそろ止
めませんか?
そして、どうしても言いたいことがある時はもう少し言葉を選んでいただきた
いものです。
考え方が違うにせよ、珍呼賛同者同士がいがみ合うのを見るのは悲しい事です。

珍が来なくてストレスを発散できない貴方達の気持ちはよく分かる。
これから誰かを罵倒したくなった時は本家では無く私を罵倒してほしい。
私一人が犠牲になって済むのなら私は喜んでこの身を投げ出そう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板