したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロビー

119ヨセフ:2003/10/23(木) 14:07
>>113
私は一連の件については、リアルタイムでいなかったので、言及することは控えます。
しかし、現在も本家に出入りしておりますので、その立場から申し上げます。

今現在、去った常連さんが戻られるのは、やはり残念ですが「荒れる原因」になるでしょう。
当事者である方に問題が無いとは言い切りませんが、それ以上に悲しいかな、彼らを
叩こうと今か今かと待ち構える、心無い人が出入りしているのも否めないからです。
それが、常連さんなのか、管理人のどなたかなどと言うことは、私には解りかねますし、
知りたくも有りません。私は「珍呼は明るく、楽しく」と思っているので、何であろう
BBSが荒れるのは大変不愉快なんです。それが珍呼同士であれば、尚更辛いです。

仮に私が「もう2度と来んといて!!」と言った所で、ある人はやって来るでしょう。
しかしそれは、その人の自由です。
ある人が「戻るべきだ」ならまだしも「戻らないなら腰抜けだ!」と言った所で
戻らないことも、それもまた当人の自由ではないでしょうか?
「自分の為にBBSが荒れる」ことが充分予想できるので、それが不本意で戻らない。
理不尽な思いも残りますが、私は尊重します。
出来ましたら、SAMさんにもご理解頂きたいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板