[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ロビー
113
:
SAM
:2003/10/23(木) 05:22
こんにちは。SAMです。
>>墓掘り人氏
>戻ったら戻ったで「またキター!!」とか「安易に戻ってきた」などといわれて
と言っていらっしゃいますが、それは今までの元常連さん達がして来た事と
あまり変わらない事だと思います。その言葉を今度はご自身で受けて、荒れない
様に振舞うと言う事はされないのですか?暫くはやはり居ずらいかもしれません
が、その後の墓掘り人氏の行動次第で問題は無くなるとは思うのですが。
>>Thief氏
いつも11か条を読む事を推奨されていましたね?その中に「アホは放っとけ」が
あった筈です。なのにご自身で「アフォへ」とスレを立てて相手を始めてしまった
のがあのスレではなかったでしょうか。その結果を読んでの客観的な判断のつもり
であの様に書きました。もしも良ければお気持ちを聞かせて貰えればと思います。
ちなみに、俺が珍呼管理人では無いと言う証明はする術がないです。
>> TCR-20W氏
一方的な非難だから、管理人さんへの不信感を持ち出す、と言うのは事をいつまでも
長引かせるだけだって思いますし、堂々巡りになるだけだって思いました。もう、いい
んじゃないでしょうか。また、新しい人達が元常連はとんでもないと思ってしまう事
と珍呼管理人もとんでもない事したんですよ、と思わせる事は並列すべきなのでしょうか?
>>絶倫課長代理補佐氏
なんとなく、以前の墓掘り人氏の書き込み方や言い方に似ていますね。敢えてその様な
書き方をしているのですか?だとすればもう、そう言う言い方はおやめになった方が
良いです。その様な言い方で、実際に墓掘り人氏に直接面と向かって言えますか?
逆にあなたはそう言う言い方をされて気分が良いですか?他人の気持ちを考えない言い方
が招く事が何かはもう分かってらっしゃると思います。敢えてその様な言い方をされている
ならお止めになるべきだって思います。
>>元常連さん諸氏
ここの掲示板は、珍呼に近い位置にある掲示板ですよね?また、ここの管理人さんも
珍呼の常連さんです。その人が立てた掲示板に去っていったとされた元常連さんたちが
戻ってきました。俺から見てる限りですがここに戻って来た事は、珍呼に戻って来たのと
変わらない気がします。完全に珍呼関連の場所に出入りしないと言う事ならば
それはそれで「去る」と言った言葉も成立していると思いますが、ここに戻ってこられたと
言う事は、珍呼に戻って来たのと大差無いと端から見ていて感じています。結局珍呼の人
にもここでの内容は筒抜け同然なのでしょうから、特にここが「珍呼に戻ってない」と言える
場所でも無い気がしますがどうでしょうか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板