したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【場所】『小道』

90『我々は皆運命に選ばれた兵士』:2006/10/24(火) 08:05:19
90  燐  2006/06/08(Thu) 13:40

>>89

「…………?」

全身全霊を掛けて考えている九角さんを目の当たりにしつつ、燐も真剣に悩んでいた。
困った様な表情をしながら、必死に首を捻っている。

「ふえ……な……何なんだ。 目が怖いぞ、九角。」

突然目が据わった九角さんを見て、燐は少し怯えているらしい。
大きな体を縮こまらせて、全身から小動物みたいな雰囲気を放っている。

「えと……それはひょっとして、『コウノトリが飛んで来る様な事』か?
 俺は今迄そう言うのは本で読んだ事しか無いし……猫耳とかセーラー服とか今持ってないけど、それでも良いのか?
 あー…………でも、縄とか鞭とかみたいなのなら…………俺の能力で今直ぐ此処で…………作り出す事は出来るけど……。」

かなり混乱している様な表情で、燐はゴニョゴニョととんでもない事を口走った
今迄読んだ『その手の本』の内容がかなり偏った物ばかりだったらしい。

「と……兎に角………一生懸命頑張るから、宜しくお願いします。」

ソファーに座ったまま、燐は将棋の対局を始める時の様に深々と九角さんに礼をした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板