したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミッション『ピストルと手錠』

90七市 敬司『クリア・ザ・デックス』:2006/07/14(金) 02:47:09
>>89
走馬燈には、ジャミング効果があるとするならば、勘は的中していたらしい。
無念無想とは簡単に言ったが、考えないと言うことはさすがに難しかったので。
本当にどうでも良いことを考え続けることにしていた。

和歌山との距離が詰まる。もう少し、あと少しだ。

(……そりゃ、そうだろ和歌山。俺は確かに小うるさい。よく言われる。)

目算距離『射程圏』……やっと、時は満ちた。

(……それから、ようこそ?俺の間合いへ!)

思うが早いか、『クリア・ザ・デックス』を発動し、銃まで伸ばす。180cmが七市の射程範囲。
それが上手くいったなら、後はヤツの反撃を封じるために和歌山を対面の壁まで吹き飛ばす。

「……到達ね。ずいぶんと吹いてくれたな、和歌山?」

(さて、反撃開始だ。ところで、さしあたって俺の身体よ。どれぐらい持ってくれるか?
 傷の箇所。出来れば動くか、動かないか。脳内麻薬あたり出ていないものかね?)

後は銃を手に取るだけなのだから。引き金なら『クリア・ザ・デックス』で無理矢理にでも引いてやる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板