したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミッション『ピストルと手錠』

70七市 敬司『クリア・ザ・デックス』:2006/05/30(火) 02:08:39
(そうだ、それで良い。追跡から逃れられない?逃れる方法は一つだけ。……貴様は俺が殺す。)

覚悟を決めよう。時間稼ぎは終わりだ。こいつに嘘は通用しない。
ここはアメリカだ。個人主義万歳。とりあえず話を聞いてくれる日本とは別だ。

「……そうだ、俺は逃げるとも。そうとも、どうにかなるね?そして着いてくるんだろ?
 和歌山くん、人は空を飛べると思うか。……せっかくの空の旅だ、ご堪能あれ?」

窓から飛び降りて、『クリア・ザ・デックス』で自分の体を空に飛ばす。
和歌山の言ったとおり、店内が全員が『敵』だとすれば1対多では分が悪すぎる。
1対1の空中戦に持ち込んでやることが出来れば、勝負ぐらいにはなる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板