したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミッション『ピストルと手錠』

38七市 敬司『クリア・ザ・デックス』:2006/04/19(水) 02:50:59
>>37
(ふーむ、そう来たか。さて、ここで賭けに乗ると賭博行為なんだよな。
 ……なるほど。もしもの時は逮捕の理由はそれでも良いかもな。この国の法律はよく知らないが。
 うわ、俺すげえ悪徳警官だ。いや、今は悪徳捜査官か。……いや、俺も逮捕されるな。)

そう考えて七市は自嘲気味に笑ったあと。タバコに火を付けて一息ついて。

「……まあ、軽い賭けだし、乗ろうか。その方が緊張感も出るか。
 だが、都合で、1後ゲームぐらいしかつきあえそうにないんだがな。
 さて、ブレイクショットはどちらから行こうか?」

当然、七市は『キュー』は変えない上に『チョーク』は付けない。
都合2回しか撞いていない上、『チョーク』は元々不要だから、これからもつける気はない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板