[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ミッション『ピストルと手錠』
26
:
七市 敬司『クリア・ザ・デックス』
:2006/04/13(木) 02:01:00
>>24
はぁ……ユリさんいないでやんの。まあ、一人の捜査の方が何かと楽だしな。
そうして、俺は地図を頼りに一件目の『プールバー』にたどり着いた。
受付は恰幅の良さげなおばちゃん。いやはやこういうの、もしかして世界共通かね?
「……いや、とりあえずは良いよ。久しぶりなんで、しばらく練習させてくれるかい?
興が乗ってきたら、バイト君にお相手でもしていただこうかね。」
そう言って、ジャケットを脱ぐと店の備え付けの『キュー』を構える。
適当に選んだフリをして『チョーク』を付け、9つのボールを台にセットする。
(……では、捜査開始といきますかね。)
ブレイクショットは捜査開始の合図。『同類』を燻り出すための。
俺は、スタンド使い以外は見えないはずのキュー『クリア・ザ・デックス』を取り出す。
そして、実体の『キュー』より少し長く透過させる。これで偽装完了。
スタンド使いを雇ったんだ……ってからには『組織』にもいるってことだろうな、『同類』が?
そして俺は『クリア・ザ・デックス』でブレイクショットを打ち込んだ。
ふむ、ビリヤード自体も久しぶりなんだが、……さて、腕はなまっているかどうか?
(それから、見事に釣れると良いがね?この『キュー』に気づく輩が……。)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板