したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミッション『ピストルと手錠』

26七市 敬司『クリア・ザ・デックス』:2006/04/13(木) 02:01:00
>>24
はぁ……ユリさんいないでやんの。まあ、一人の捜査の方が何かと楽だしな。
そうして、俺は地図を頼りに一件目の『プールバー』にたどり着いた。
受付は恰幅の良さげなおばちゃん。いやはやこういうの、もしかして世界共通かね?

「……いや、とりあえずは良いよ。久しぶりなんで、しばらく練習させてくれるかい?
 興が乗ってきたら、バイト君にお相手でもしていただこうかね。」

そう言って、ジャケットを脱ぐと店の備え付けの『キュー』を構える。
適当に選んだフリをして『チョーク』を付け、9つのボールを台にセットする。

(……では、捜査開始といきますかね。)

ブレイクショットは捜査開始の合図。『同類』を燻り出すための。
俺は、スタンド使い以外は見えないはずのキュー『クリア・ザ・デックス』を取り出す。
そして、実体の『キュー』より少し長く透過させる。これで偽装完了。
スタンド使いを雇ったんだ……ってからには『組織』にもいるってことだろうな、『同類』が?

そして俺は『クリア・ザ・デックス』でブレイクショットを打ち込んだ。
ふむ、ビリヤード自体も久しぶりなんだが、……さて、腕はなまっているかどうか?

(それから、見事に釣れると良いがね?この『キュー』に気づく輩が……。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板