したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミッション『ピストルと手錠』

22七市 敬司『クリア・ザ・デックス』:2006/04/11(火) 03:34:58
なるほど。カートリッジと言うからには、弾丸を詰める物を思い浮かべてはいたが。
カードリッジは弾丸そのものだ。マガジンが弾倉だな。じゃあ、これリボルバー?

「まあ、緊急時にしか撃てないだろうし、誤射も怖いからな。
 3発もあれば十分だ。必要とあれば、現地調達するさ。ああ、自腹は覚悟しとくよ。
 ……出来れば地図のコピーが欲しいんだがね?まあ、いい。行ってくるさ。」

と、卑屈に微笑んでから。俺は事務所を後にした。ああ、本格的に前の仕事っぽいね、全く。
全部の場所は頭にたたき込んだから大丈夫だろ。さあ、調査は足って言うからな。

『ユリ』さんだったっけ、察するに日本人かね?少し探してみて居るようなら、ご一緒願いたいがね。
街に出てユリを探してみる。居なければ、最寄りのプールバーでも行くとするさ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板