したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【供与】【美少年代理】『古い鏡』

40『古い鏡』:2005/09/07(水) 01:40:36
>>32
あなたは呟きながら鏡を見る。

鏡の中に映し出された…あなたの『新しい才能』。

そして、一人の『男』。

『男』はあなたに語りかけ始める。
「『根回し』…。良くも悪くも日本の社会体系を示唆するキーワードだ。
『大人は嘘つきじゃあありません。間違いをするだけなのです。』
…誰が言ったものだったか…。私には『本当』かどうか分からないがね…。

とりあえずこの『才能』は『フロント・ライン・アセンブリー』…そう呼ぶといい。
見た通り君の『才能』は人型だ。能力は『配管』。
触れたものの『内部』に自由に『管』を『配管』することが出来る。

『管』の種類は、そのものの内部に存在している『管』なら自由。
例えば…人間なら、『血管』、『リンパ管』などなど…
室内の床なら『水道』『電線』などがあげられるだろう。
内部に『管』構造の存在しないものならば…共通して…『ゴム状』の『管』になる。
この『ゴム状』の『管』は何の内部にも設置できるな。
『管』の太さは大きくとも『直径3〜4cm』が限界ってところか…。
そして…『蛇口』や『コンセント』など…
『管』にしかるべく対応する『放出する機構』があれば、表面にそれも『設置』できる。
対応する…『放出する機構』が無ければ…『内容物』を対象の外部に放出することは出来ない。

例外として…『フロント・ライン・アセンブリー』の内部にはどんな『配管』も出来るし、
表面にはどんな放出器官も付けられる。

管を作り出した時点では内容物はまったく存在しない。

そして…この『配管』そのものによって対象に直接影響を及ぼすことは出来ない。
『配管』は…触れた場所から『1秒』で…だいたい『50cm』ずつ
伝わらせるように伸ばすことができる。本数に限度は無い。

さて、君には『夢』をつなぐ事が出来るかな?」

『フロント・ライン・アセンブリー』
パワー:D スピード:B 射程距離:D(管:B)
持続力:C 精密動作性:A 成長性:C

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板