したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ミッション】『A Hard Day's Night』

46夢野久佐久『インキュバス』:2005/07/14(木) 00:25:43
>>45
「……?? なんだ、この感触……」

まるでフジツボみたいな、と思って、少し気持ち悪くなった。
 九角の背中を見て、さらに気持ち悪くなったが、そうも言っていられない。気を取りなおす。

「そうだ、俺も『スタンド使い』……うん、『何か』が背中に張りついているな。小さな『何か』だ。微動しているし、『湯気』を出している。……機械音の原因はそれだな。
 一応言っておくが……俺の背中にも張りついている。そしてどうやらこの『何か』は『スタンド』らしい。俺の『インキュバス』でなら触れたからな。
 ――服をめくるぞ、クヅノ。直接見て確認する」

手の届く距離まで近づいて九角の服をめくり、背中を直接確認しようとする。

「『水分を蒸気にして放出する』能力……問題は、『どこで能力を受けたか』だ……」

喉が渇く。だるい。ツバではしのげそうにない。
 水を飲もうとして、ペットボトルを手に取る。
 少し躊躇する。

「……『これ』か?」

自分の口内から無理矢理唾液を絞り出し、それを飲む。
 そして電話の応対をする。

(……『既にピンチだ』と言いたいが、話が長引きそうだ、止めておこう)

「……で、何を忘れていた?
 いや、待て。先に俺から質問がある。
 ……コンテナの中に水を置いてくれたのは、そっちの計らいか?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板