したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ミッション】『A Hard Day's Night』

25『Bouncers' Blues』:2005/07/09(土) 21:33:48
>>18>>22>>23
トラックが到着するまで、『ラッキー』『夢野』『九角』は思い思いに時間を過ごした。

結局トラックが着いたのは既に日の暮れた夕方だった。

トラックは4トンと言ったところのコンテナつき中型トラック。
後部に両扉のドアがある。コンテナ内は車両前部と後部で更に2つに分けられており
前部の方の部屋に件の『重要な試料』を積み込むらしかった。

前部と後部の区切りには更に両扉のドアがある。これは専用のカードキーでしか開かないそうだ。
そして前部の部屋の壁は鉄板などで補強されていて、容易には破壊できないようだった。

そしてコンテナの後部の部屋には、入り口に程近いところにはしごとハッチがあり
そこからコンテナの上に上れるようだ。

そして積み込みが終わり、コンテナ前部のドアにカギが掛けられた。

『スーツの男』
「3人とも来てくれ。準備が終わった。これから用心棒を頼む。
君たちにはトラックに乗り、追っ手を排除してもらう。
私は本社に先に行って待っているので、よろしく頼む」

そういうと男は駐車場にあったベンツに乗っていって研究所を後にした。

トラックには助手席とコンテナ後部の部屋という2つの乗車スペースがある。

(どちらに乗るか決めてください。助手席は定員1名。
助手席希望者が2人以上いる場合は助手席希望者は
こちらで決めさせていただきます)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板