したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ミッション】『A Hard Day's Night』

100『Bouncers' Blues』:2005/09/09(金) 23:50:38
>>97>>99
『夢野』は『インキュバス』で『右ドアのチョコレート』を完全に引きずり出し、後ろに転がす。
縦一文字に割れており、様々な所に亀裂が走っている。欠片が散らばる。

バイクの音はごく小さいが耳を澄ませば聞こえる。
『虫型スタンド』は…先ほどより静かになっている。

『九角』は足をさする。別に軽く痺れる程度で、支障はない。
鉄パイプに改めて念入りに毛糸を巻きつけ、ドアに手を掛け、足を踏み出す。
ドアを開けた隙間からバイクの音が漏れたのが『夢野』にも聞こえた。

>>98
『ラッキー』は『近藤』に声を掛ける。

『近藤』
「うっ…なんとかな…あいつは…?」

『近藤』に特に目立った外傷はないが…顔面蒼白だ…。

『???』
「アブねぇ…車をぶっ壊しちまうとこだった…俺の『キッド・ロック』は…
あんまし手加減できねぇからな…。それにしても…なかなか『反応』が早かったな…」

先ほどの人影は手に持った『棒状のもの』をぶんぶんと振り回しながら近づく。

よく見ると『フェンシング』の剣のように先が鋭くなっている。

人影は『ラッキー』の前のフロントガラスをコツンと軽く突っつき言う。

『???』
「なぁ…降りて来いよ…楽しく殺(や)ろうぜ…ヘヘッ…10秒待ってやるよ…」

そういうとゆっくり数を数え始めた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板